أخبار محلية

مأرب.. اعتداء تخريبي جديد يستهدف خطوط الكهرباء بعد يوم واحد من إصلاحها

بوابتي 17/09/2025 08:42 199 مشاهدة
مأرب.. اعتداء تخريبي جديد يستهدف خطوط الكهرباء بعد يوم واحد من إصلاحها

مأرب.. اعتداء تخريبي جديد يستهدف خطوط الكهرباء بعد يوم واحد من إصلاحها

تعرضت خطوط نقل الكهرباء في محافظة مأرب لاعتداء تخريبي هو الثاني خلال 24 ساعة فقط، بعد أن جرى إصلاح الأضرار الناجمة عن هجوم سابق وقع يوم الاثنين.

وقالت المؤسسة العامة للكهرباء في مأرب، إن الاعتداء نفذه المدعو حمد صالح فيصل الشريف عبر إطلاق النار على العوازل في منطقة الخسيف، مستهدفًا خط النقل المغذي للمشتركين في مناطق العرش والمعبد ومفرق حريب وآل مثنى وآل حصيان والمناطق المجاورة.


وأوضحت المؤسسة أن الاعتداء الجديد ألحق أضرارًا بالعوازل والموصلات، مشيرة إلى أن ذات الخط تعرض أمس الاثنين لعمل تخريبي مشابه في نفس المنطقة، ما تسبب بخروج الخدمة عن المشتركين قبل أن تتم إعادة إصلاحها.

ودعت كهرباء مأرب السلطات المحلية والأمنية إلى اتخاذ إجراءات عاجلة لوقف هذه الاعتداءات المتكررة، التي تتسبب في معاناة مباشرة للمواطنين وتكبّد المؤسسة خسائر مادية كبيرة.