آخر الأخبار
​من رحيل والدتها إلى قفص الزوجية.. القصة الكاملة لاعترافات مي عز الدين التي قلبت السوشيال ميديا اليوم.   •   بين طي الصفحة والنسيان.. عمرو أديب يفجر مفاجأة عن خلافه مع محمد رمضان: "لا أتذكر السبب"!   •   ​فجّر مفاجأة من العيار الثقيل.. علي ياسين يكشف أسباب حذف مشهد قراءة إلهام شاهين لوصية هاني شاكر!   •   برنامج العيد المثالي.. كيف توازن بين الطقوس الروحانية الحافلة والسهرات الفنية المتنوعة؟ (جدول)   •   أكثر 10 دول عربية استخداماً لوسائل التواصل الاجتماعي في 2025   •   لم يتمكن من حبس دموعه.. سر تأثر تامر حسني الشديد بمقطع فيديو رومانسي أشعل السوشيال ميديا.   •   بين السرية والعلن.. شاهد كيف فضحت ملامح بلقيس فتحي تفاصيل قصة حبها الجديدة؟   •   ​فجرت دموع الفرح والتهاني.. شاهد كيف احتفل محمد فضل شاكر بقدوم مولوده الأول؟ (فيديو)   •   بأجواء إيمانية خاشعة.. شاهد أحدث ظهور للفنان محمد هنيدي بملابس الإحرام أمام الكعبة المشرفة.   •   بكلمات مؤثرة.. نجل عبد الرحمن أبو زهرة يزيح الستار عما فعله أصدقاء والده في محنته!   •  
أخبار محلية

ضبط امرأة خطيرة في عدن تسرق المجوهرات من طالبات المدارس الأهلية

نافذة اليمن 24/10/2025 00:07 445 مشاهدة
ضبط امرأة خطيرة في عدن تسرق المجوهرات من طالبات المدارس الأهلية

نجحت الأجهزة الأمنية في مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، خلال ساعات يوم امس الاربعاء في إلقاء القبض على امرأة متورطة في سلسلة من سرقات الذهب استهدفت الطالبات داخل المدارس الأهلية.

وأكد الناطق الرسمي باسم إدارة أمن عدن، أن المتهمة تعد من ذوات السوابق ومطلوبة لعدة أقسام شرطة في عدن.

وأوضح العقيد محمد عمر، مدير شرطة المنصورة، أن عملية الضبط جاءت بعد تلقي بلاغ يفيد بتعرض طفلة في روضة مدارس المنار الأهلية لسرقة "وزق ذهب" من أذنيها خلال فترة الاستراحة.

وأشار العقيد عمر إلى أن الشرطة باشرت على الفور أعمال البحث والتحري المكثف، وتم تحليل مقاطع كاميرات المراقبة لتحديد تحركات وهوية المتهمة. وبناءً على النتائج، تم التنسيق مع المقدم جلال الصبيحي، مدير شرطة الممدارة، الذي أسهم بدور فاعل في تنفيذ عملية القبض بنجاح.

وأفاد العقيد عمر بأن المتهمة، وتُدعى (د. س. س)، وهي من سكان الممدارة الخمسين، بلوك 13، كانت تستغل وجودها في محيط المدارس الأهلية للدخول إلى حوش الروضة مدعية أنها ولية أمر.

وكشفت التحقيقات أنها استدرجت الطفلة، التي لا يتجاوز عمرها خمس سنوات، إلى خلف المقصف وقدمت لها عصيراً حتى تمكنت من سرقة الأقراط الذهبية من أذنيها، ثم غادرت المدرسة وتوجهت لبيع المسروقات.

وأكد مدير شرطة المنصورة أن المتهمة من ذوات السوابق الجنائية ومطلوبة لعدة أقسام شرطة في عدن، مشدداً على أن الأجهزة الأمنية فتحت محضراً للتحقيق معها، وفَوْر استكمال الإجراءات القانونية، سيتم تقديمها إلى العدالة لتنال جزاءها العادل وفقاً للنظام والقانون.