أخبار محلية

ترويج عملة سعودية مزورة في أسواق تعز والأمن يكشف عن الإجراءات

نافذة اليمن 14/03/2026 23:42 179 مشاهدة
ترويج عملة سعودية مزورة في أسواق تعز والأمن يكشف عن الإجراءات

ألقت الأجهزة الأمنية في شرطة محافظة تعز، اليوم السبت، القبض على ثلاثة أشخاص متورطين في حيازة وتداول عملة سعودية مزورة فئة (500 ريال)، أثناء تواجدهم في أحد المراكز التجارية وسط المدينة.

وأوضح مدير شرطة مديرية المظفر العقيد محمد العليمي، أن الحملة الأمنية التابعة للمنطقة الأمنية الثانية تمكنت من ضبط (م.ع.م) و (ع.ص.م) و (ع.م.ع)، وبحوزتهم أوراق نقدية سعودية مزورة كانوا يقومون بتداولها داخل أحد المراكز التجارية في منطقة بئر باشا.

وأشار إلى أنه جرى التحفظ على المضبوطين مع المضبوطات، وإيداعهم الحجز، مع تحريز العملات المزورة واستكمال الإجراءات القانونية اللازمة تمهيداً لإحالتهم إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم.

وأكدت شرطة محافظة تعز، استمرار جهودها في مكافحة الجرائم الاقتصادية والتصدي لمروّجي العملات المزورة، لما تشكله من خطر على الاقتصاد الوطني وأمن المجتمع.