أجرى الفريق أول ركن طارق صالح، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالاً هاتفياً باللواء الركن ناصر منصور هادي وجلال عبدربه منصور هادي، مقدماً خالص تعازيه ومواساته في وفاة الرئيس السابق، المشير الركن عبدربه منصور هادي، الذي وافته المنية بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني.
خلال الاتصال، أعرب الفريق طارق صالح عن عميق حزنه للواء ناصر وجلال منصور هادي، وإلى كافة أفراد أسرة الفقيد وذويه، كما قدم التعازي للشعب اليمني. وأثنى على الأدوار الوطنية التي اضطلع بها الرئيس السابق خلال مسيرته السياسية والعسكرية، مشيراً إلى حضوره البارز في محطات مفصلية من تاريخ اليمن الحديث.
وابتهل الفريق طارق صالح إلى الله العلي القدير بأن يتغمد المشير عبدربه منصور هادي بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان في مصابهم الأليم.