اخبار وتقارير
السبت - 13 يونيو 2026 - 11:22 ص بتوقيت عدن
- أبوظبي، نافذة اليمن:
نفت دولة الإمارات العربية المتحدة ما تداولته بعض وسائل الإعلام الدولية بشأن نقل أو تحويل أموال إلى إيران، بما في ذلك الادعاءات المتعلقة بتحويل مبلغ 3 مليارات دولار.
وأكدت وزارة الخارجية الإماراتية، في بيان رسمي، أن هذه المزاعم عارية عن الصحة ولا تستند إلى أي وقائع أو معلومات موثوقة، مشددة على عدم صحة ما تم تداوله في هذا الشأن.
وأوضحت الوزارة أنه لم يتم الإفراج عن أو تحويل أو نقل أي أموال إيرانية مجمّدة عبر دولة الإمارات، مؤكدة التزامها بالشفافية والدقة في التعامل مع مثل هذه القضايا.
ودعت وزارة الخارجية وسائل الإعلام المختلفة إلى تحري الدقة والمهنية في نشر الأخبار، والاعتماد على المصادر الرسمية الموثوقة، وتجنب تداول أو نشر معلومات غير موثقة أو ادعاءات تفتقر إلى المصداقية.
ونقلت وكالة الأنباء الإماراتية (وام) تفاصيل البيان الذي جاء رداً على تقارير إعلامية تناولت مزاعم بشأن تحويل أموال إيرانية عبر الإمارات.
اخبار وتقارير
القعقاع سقط في البركان... لكن من أسقطه أولاً؟.
اخبار وتقاريرسقوط مروع أمام الجمهور.. نهاية مأساوية "لسبايدر مان اليمن" داخل فوهة بركان .
اخبار وتقاريرهبوط كبير بأسعار الذهب في صنعاء وعدن بعد حدث مفاجئ.
اخبار وتقاريرجهود مستمرة لانتشال جثمان الشاب القعقاع عنتر بعد سقوطه في حرضة دمت البركاني.