قام فاعل خير من أبناء المنطقة اليوم بتوفير عدد ستة كراتين شراب بارد،وتسليمها لإدارة ثانوية الأولاد وثانوية البنات بمركز باتيس الامتحاني، لدعم الطلاب والطالبات والملاحظين أثناء تأدية اختبارات الشهادة الثانوية العامة.
وقامت إدارة الثانوية ممثلة بالاستاذ عبدالمنعم الشوب مدير ثانوية الفقيد بالليل شيخ الرهوي، والأستاذة عايدة عبدالماجد مديرة ثانوية البنات، والأستاذ عبدالمجيد سعدان الأخصائي الاجتماعي، بتوزيعها على الطلاب والطالبات والملاحظين داخل المركز.
ومن خلال هذا الدعم المتواصل، قدم الأستاذ عبدالمنعم الشوب مدير ثانوية الأولاد، ونيابة عن إدارة ومعلمي ثانوية الفقيد بالليل شيخ الرهوي وثانوية باتيس للبنات، وكذلك الطلاب والطالبات والملاحظين داخل مركز باتيس الامتحاني، كلمة شكر وتقدير لكل الداعمين والمساهمين من أبناء المنطقة تجار ومواطنين في تقديم الدعم للمدرسة والطلاب، وكذلك المتطوعين، مؤكداً أن هذا ليس بغريب على أهل منطقة باتيس الخضراء وضواحيها.