دشّنت خلية الأعمال الإنسانية التابعة للمقاومة الوطنية، اليوم، مشروعًا لتوزيع السلال الغذائية في مديرية الوازعية غرب محافظة تعز، ضمن برنامجها الإغاثي الهادف إلى مساندة الأسر الأكثر احتياجًا في مديريات الساحل الغربي بمحافظتي تعز والحديدة.
ويُنفذ المشروع برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي ورئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، الفريق أول ركن طارق صالح، وبدعم من قيادة القوات المشتركة، وبإشراف القاعدة العملياتية السعودية المتقدمة في مدينة المخا.
وتضمنت المرحلة الحالية توزيع سلال غذائية متكاملة على الأسر المستفيدة، بهدف المساهمة في تخفيف الأعباء المعيشية وتحسين أوضاع الفئات الأكثر تضررًا.
ويستهدف المشروع آلاف الأسر من ذوي الإعاقة والأيتام والأسر الأشد فقرًا في مختلف مناطق وعزل مديرية الوازعية، استنادًا إلى نتائج مسح ميداني نفذته فرق الخلية بالتنسيق مع السلطة المحلية، لضمان وصول المساعدات إلى مستحقيها.
وأشاد مدير عام مديرية الوازعية، علي أحمد الظرافي، بالدعم الإنساني الذي تقدمه المملكة العربية السعودية، مثمنًا جهود خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، إلى جانب المساندة المستمرة التي يقدمها الفريق أول ركن طارق صالح لخدمة أبناء المديرية.
من جهتهم، أعرب المستفيدون عن امتنانهم لطارق صالح، وخلية الأعمال الإنسانية، والمملكة العربية السعودية ممثلة بالقاعدة العملياتية السعودية المتقدمة، مؤكدين أن هذه المبادرات الإنسانية تسهم في التخفيف من معاناتهم وتعزيز استقرار أوضاعهم المعيشية.