أقيمت في العاصمة المؤقتة عدن مراسيم زفاف الشاب عبدالجبار جياب الجعبي بمشاركة شعبية كبيرة بحضور قيادات عليا بالحكومة الشرعية في مقدمتهم دولة رئيس الوزراء الدكتور شائع الزنداني ووزير الشباب والرياضة نايف البكري ووزير الدولة احمد الصالح ومسؤولين في هيئة الدولة المختلفة وبمشاركة مايسمى امين عام الانتقالي الجنوبي وضاح الحالمي وقيادات أخرى محسوبة على الانتقالي .
وقوبل حضور الجانب الحكومي بترحيب واسع من قبل الحضور الذين عبروا عن ارتياحهم .
وفي الحضور الواسع تحولت المناسبة في مواقع التواصل الاجتماعي الى مناسبة سياسية والتعليقات على لقاء الفرقاء في مقيل واحد بكل حب وذكروا ان ذلك مؤشر الى انفراجه و التقارب .
وأشاروا الى والد العريس جياب الجعبي ووالد العروسه الشيخ مشعل المنصوب تمكنوا في مناسبة اجتماعية من جمع أصحاب الرؤية المختلفة في مقيل بمشاعر الحب والاخاء وتمنوا ان يجمعوهم بمناسبة سياسية وهذا يكشف عن نجاح الجعبي والمنصوب . تلا ذلك وصلات غنائية ورقصات شعبية اسعدت الجميع .