قُتل قيادي تابع لمليشيا الحوثي، كان ينتحل صفة مدير قسم شرطة مفخاذ في منطقة بني جعمان بمديرية المدان بمحافظة عمران، بعد أن ألقت امرأة قطعة بلك من سطح منزلها على رأسه أثناء محاولته، برفقة عناصر مسلحة، اقتحام منزلها، ما أدى إلى مصرعه على الفور، وفقاً لمصادر محلية وقبلية.
وأوضحت المصادر أن القيادي، المكنى "أبو طالب الصلاحي"، كان قد شارك في وقت سابق من اليوم في اعتقال المواطن عادل السعيدي ونقله إلى جهة مجهولة، قبل أن يعود مع عناصر مسلحة لمحاولة اقتحام المنزل مجدداً، لتتصدى له زوجة السعيدي وترديه قتيلاً.
وتأتي الحادثة في ظل تصاعد التوتر بمحافظة عمران، وسط اتهامات للمليشيا بمواصلة انتهاكاتها بحق المدنيين، بما في ذلك اقتحام المنازل وانتهاك حرمتها، الأمر الذي يزيد من حالة الاحتقان الشعبي في المناطق الخاضعة لسيطرتها.