أخبار محلية

العثور على شاب مشنوقًا داخل باحة مسجد في تعز

العثور على شاب مشنوقًا داخل باحة مسجد في تعز

عُثر مصلون، الاربعاء، على الشاب أرسلان الوصابي، أحد أبناء مديرية وصاب بمحافظة ذمار، متوفى داخل باحة أحد المساجد في مديرية المعافر بمحافظة تعز، بعد أن وُجد معلقًا بحبل ملفوف حول عنقه.

وتداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي صورًا توثق العثور على الشاب معلقًا بحبل ملفوف حول عنقه في حين لم تصدر حتى الآن أي إفادة رسمية توضح ملابسات الحادثة أو نتائج التحقيقات.

وبحسب معلومات متداولة، تُرجَّح فرضية أن تكون الظروف المعيشية القاسية والأزمة الاقتصادية التي تعيشها البلاد قد شكلت دافعًا للحادثة.

وتشهد اليمن خلال السنوات الأخيرة تزايدًا ملحوظًا في حوادث الانتحار، في ظل تفاقم الأوضاع الاقتصادية والإنسانية، ومصادرة مليشيا الحوثي وحرمان أعداد كبيرة من الموظفين من رواتبهم، الأمر الذي أدى إلى اتساع رقعة المعاناة المعيشية وتزايد الضغوط النفسية والاجتماعية على المواطنين.