أخبار المحافظات
الأربعاء - 19 أغسطس 2026 - 06:28 م بتوقيت عدن
المصدر: عدن الغد: مأرب - عبدالله العطاراحتفى فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بمحافظة مأرب بتخرج دفعة جديدة من طلابها في مساق البكالوريوس من كليات الطب والعلوم الإدارية والحاسبات، والتي تضم 120 طالبا وطالبة.
وفي الحفل أكد وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري، أن العلم يمثل الأساس في بناء الأوطان وتحقيق نهضتها وتقدمها، لافتاً إلى أن مواجهة الجهل لا يمكن أن تتحقق إلا بالعلم والمعرفة، باعتبارهما الركيزة الأساسية لتطور الشعوب وازدهار الأمم ومواكبة التطورات في مجالات العلوم والتكنولوجيا.
وأوضح الباكري، أن الخريجين والخريجات يحصدون اليوم ثمرة جهودهم خلال سنوات الدراسة والتحصيل العلمي، حاثاً أبناء وبنات الوطن على مواصلة التعليم الجامعي والعالي، وتطوير قدراتهم العلمية والمعرفية، بما يسهم في إعداد كوادر مؤهلة قادرة على المشاركة في بناء الوطن وتحقيق التنمية المستدامة، معرباً عن تمنياته لهم بالتوفيق والنجاح في حياتهم العلمية والعملية.
من جانبه أشار رئيس الجامعة الدكتور اسماعيل الحفصي ، إلى ان هذا اليوم هو تتويج لسنوات من الجد والمثابرة والاجتهاد في التحصيل العلمي ،مثمنا رعاية عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة للعلم واهتمامه بالأجيال والجامعات، ومباركاً للخريجين والدفعات القادمة..
ودعا الحفصي الخريجين إلى الاستمرار في تطوير انفسهم ومتابعة كل ماهو جيد وجديد في تخصصاتهم وأن يكونوا إضافة نوعية متميزة في المحافظة والمحافظات الاخرى.
وفي ختام الحفل الذي تخلله عدد من الفقرات الفنية الفلكلورية، جرى تكريم الخريجين بشهادات تقديرية.