صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٩٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن هاشم عبدالله حسين الاحمر، مستشارا عسكريا للقائد الاعلى للقوات المسلحة وترقيته الى رتبة فريق.
ترامب يعلن بدء "حرب اقتصادية" على إيران ويتوعد بعواقب اقتصادية وخيمة على أي دولة تساعدهاأعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب، بدء "حربا اقتصادية وفرض عزلة غير مسبوقة" على إيران..معتبراً أن طهران أضاعت فرصة التوصل إلى اتفاق مع واشنطن.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفينأكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
آخر تحديث: ، 2026/08/20 الساعة 07:58:07آخر الأخبار:
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
السفير السعدي يبحث مع المندوبة البريطانية تطورات الأوضاع في اليمن
وزارة النفط توضح أسباب أزمة الغاز المنزلي وتطمئن المواطنين ..
البركاني يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي شرقي تعزاسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصناعة والتجارة توجّه بالإفراج عن السكر البرازيلي ماركة (UB) بعد ثبوت مطابقته للمواصفات
[20/08/2026 07:56]
عدن – سبأنتوجّهت وزارة الصناعة والتجارة، مكاتبها في المحافظات بالإفراج عن كميات السكر البرازيلي ماركة (UB) التي شملتها إجراءات الفحص، والسماح بتداولها في الأسواق، بعد ثبوت مطابقتها للمواصفات والاشتراطات الصحية المعتمدة وصلاحيتها للاستهلاك الآدمي.
واوضحت الوزارة، في تعميم حصلت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) على نسخة منه، أن التوجيه جاء استنادًا إلى نتائج الفحوصات والتحاليل المخبرية التي أُجريت على العينات، وتقارير الجهات المختصة، وفي مقدمتها وزارة الصحة العامة والسكان والهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة، والتي أثبتت سلامة العينات وعدم وجود ما يمنع تداولها من الناحية الصحية.
وشددت الوزارة على استكمال الإجراءات الرسمية المتعلقة بالإفراج والتداول، كلٌّ في نطاق اختصاصه، وتوجيه الوحدات المختصة في مكاتب الصناعة والتجارة بالمحافظات للعمل بموجب التعميم، بما يضمن انسيابية تداول المنتج وفقاً للأنظمة واللوائح والاشتراطات المعمول بها.
وأشارت الى أن الإجراءات الاحترازية السابقة جاءت في إطار مسؤوليتها الرقابية نتيجة عددا من البلاغات وحرصها على التحقق من سلامة السلع المتداولة وحماية المستهلك..مؤكدة أن السماح بالتداول تم بعد استكمال الفحوصات الفنية والمخبرية اللازمة وثبوت سلامة المنتج وصلاحيته للاستهلاك الآدمي.
وجددت وزارة الصناعة والتجارة تأكيدها مواصلة الرقابة على الأسواق والتنسيق مع الجهات المختصة للتحقق من جودة وسلامة السلع والمنتجات، واتخاذ الإجراءات القانونية والفنية اللازمة بما يعزز حماية المستهلك ويحافظ على استقرار وانسيابية السلع في الأسواق.
قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحةوزارة الصناعة والتجارة توجّه بالإفراج عن السكر البرازيلي ماركة (UB) بعد ثبوت مطابقته للمواصفات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي شرقي تعز
وزارة حقوق الإنسان: انتهاكات مليشيات الحوثي بحق العمل الإنساني فاقمت معاناة المواطنين
المحرّمي: تحقيق السلام والاستقرار في اليمن يبدأ باستعادة الدولة ومؤسساتها وإنهاء الانقلاب
المجلس الأعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يناقش تحسين خدمة الكهرباء والخطة الاستراتيجية لإصلاح القطاع
الخنبشي يطلع على التحضيرات للمؤتمر الأول للرائدات وجهود حماية البيئة بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أنحاء واسعة وطقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري
وزير الخارجية الياباني: استقرار اليمن يرتبط ارتباطاً مباشراً باستقرار وتنمية منطقة الشرق الأوسط والمجتمع الدولي بأسره
الأكثر قراءة
وزارة الصناعة والتجارة توجّه بالإفراج عن السكر البرازيلي ماركة (UB) بعد ثبوت مطابقته للمواصفاتالأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي شرقي تعز
وزارة حقوق الإنسان: انتهاكات مليشيات الحوثي بحق العمل الإنساني فاقمت معاناة المواطنين
قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
المحرّمي: تحقيق السلام والاستقرار في اليمن يبدأ باستعادة الدولة ومؤسساتها وإنهاء الانقلاب
المجلس الأعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يناقش تحسين خدمة الكهرباء والخطة الاستراتيجية لإصلاح القطاع
الخنبشي يطلع على التحضيرات للمؤتمر الأول للرائدات وجهود حماية البيئة بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أنحاء واسعة وطقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري
مؤتمر الحوار الوطني