أخبار محلية

مصرع قرابة 20 حوثي من محافظة واحدة في جبهة البرح

نافذة اليمن 22/08/2026 22:54 253 مشاهدة
مصرع قرابة 20 حوثي من محافظة واحدة في جبهة البرح

اخبار وتقارير

السبت - 22 أغسطس 2026 - 10:52 م بتوقيت عدن

- نافذة اليمن - خاص

كشفت مصادر عسكرية، اليوم السبت، عن مصرع قرابة 20 مسلح من مليشيا الحوثي المدعومة من النظام الإيراني، في اشتباكات اندلعت مع القوات المشتركة في جبهة البرح غربي محافظة تعز.

وقالت المصادر أن المليشيات الحوثية تكبدت في تلك المواجهات التي شهدتها الساعات الماضية، خسائر بشرية وعسكرية كبيرة.. مشيرة إلى أن قتلى الجماعة وهم 17 عنصرا ينحدرون من محافظة المحويت، وينتمون إلى تشكيل عسكري أنشأته المليشيا بقيادة القيادي الحوثي حنين قطينة، فيما يتولى نجله قيادة اللواء الذي زُج به في جبهات القتال بالساحل الغربي لليمن.

و تواصل مليشيا الحوثي تصعيد عملياتها القتالية في على عدد من جبهات محافظة تعز، وبالتالي ترتفع أرقام الخسائر في صفوف عناصرها، إذ دفعت خلال الفترة الماضية بعناصر وآليات عسكرية في محاولة لتعزيز مواقعها ورفع مستوى التوتر على خطوط التماس.


الاكثر زيارة

اقتصاد

أسعار النفط تقفز 6% في أسبوع.

عربي ودولي

روسيا تعلن إسقاط 457 مسيرة أوكرانية خلال الليل.

شؤون عسكرية

مشاهد جديدة يبثها الجيش لاستهداف مواقع حوثية بطائرات مسيرة.

اخبار وتقارير

رمي رضيعة حديثة الولادة في العراء والكلاب تنهش جثمانها بيريم.