آخر الأخبار
أزمة الثقة ومسارات السلام.. ماذا خلف العدوان السعودي على الجنوب؟(إنفوجراف)   •   شركة الراعبي تحوز مركز الريادة في الجودة ومواكبة تكنولوجيا الطاقة المتجددة   •   بايرن ميونخ يتوج بطلا للسوبر الألماني بفوزه على دورتموند (فيديو)   •   الدكتور رياض الأديب.. مسيرة صحفية من الميدان إلى البحث الأكاديمي واستشراف مستقبل الإعلام   •   حمدي من الخطوط الأمامية لجبهة الضالع.. يشدد على رفع أعلى درجات الجاهزية   •   اسرار | بالفيديو والتفاصيل - من حرم جامعي إلى (حسينية) .. الحوثي يصادر مدرجات التعليم في ذمار بإيعاز إيراني   •   الحوثيون يختطفون محامياً في ذمار   •   مياه عدن تحذر من استخدام «الدينمات الحرامي» وتتوعد المخالفين بإجراءات قانونية   •   أمين مجلس التعاون الخليجي يدينُ مواصلةَ الاحتلال الإسرائيلي مخططاتِهِ الاستيطانيةَ في الضفة الغربية   •   مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن تشغيل محطة تحلية مياه بهيئة مستشفى مأرب   •  
أخبار محلية

اختتام معرض عدن الثالث للطاقة المتجددة بمشاركة فاعلة لشركة المقبلي

عدن الغد- أخبار عدن 22/08/2026 23:48 267 مشاهدة
اختتام معرض عدن الثالث للطاقة المتجددة بمشاركة فاعلة لشركة المقبلي

أخبار عدن

السبت - 22 أغسطس 2026 - 11:44 م بتوقيت عدن

المصدر: عدن(عدن الغد)خاص:

اختُتمت اليوم في العاصمة عدن فعاليات معرض عدن الثالث للطاقة المتجددة وتقنية المعلومات والاتصالات والإلكترونيات، الذي استمر على مدى أربعة أيام، بمشاركة عدد من الشركات والمؤسسات العاملة في قطاعات الطاقة المتجددة والتقنية.

وشهد المعرض، الذي أقيم برعاية رسمية من شركة المقبلي للطاقة المتجددة، حضورا متنوعا من الشركات والمهتمين والمستهلكين، إلى جانب إقامة عدد من الفعاليات والأنشطة التفاعلية على مدى أيام المعرض.

وقدمت شركة المقبلي خلال مشاركتها في المعرض عددا من الخدمات والأنشطة، شملت تعريف المواطنين بمنتجات وحلول الطاقة المتجددة، والإجابة عن استفساراتهم، واستعراض أحدث المنتجات والتقنيات التي توفرها الشركة في السوق اليمنية.

كما قدم فريقها الهندسي على مدى أيام المعرض جلسات توعوية للزوار، تضمنت تعريفهم بالحلول المناسبة لاحتياجاتهم في مجال الطاقة الشمسية، وشرح آلية عمل المنظومات ومكوناتها، إلى جانب تقديم الإرشادات الفنية والإجابة عن استفسارات المواطنين حول اختيار الأنظمة المناسبة وتركيبها وتشغيلها.

وأعلنت الشركة خلال المعرض وصول عدد من منتجات الطاقة الشمسية الحديثة وطرحها في السوق المحلية، في إطار مواكبة التطورات المتسارعة في تقنيات الطاقة المتجددة وتوفير خيارات جديدة للمستهلكين.

وشهد جناح المقبلي على مدى أيام المعرض عددا من الفعاليات التفاعلية، من بينها إطلاق التميمة الخاصة بالشركة "الدكتور شمسي"، التي قدمتها الشركة كجزء من حضورها التفاعلي والتوعوي في المعرض.

كما تضمن حضور الشركة تنفيذ عدد من المسابقات والأنشطة التفاعلية للزوار، وتوزيع العديد من الجوائز، بما أسهم في تعزيز التواصل المباشر مع الجمهور وإضفاء طابع تفاعلي على المشاركة في المعرض.

واختُتمت فعاليات المعرض بعد أربعة أيام من العروض والأنشطة، وسط مشاركة من شركات متخصصة في الطاقة المتجددة وتقنية المعلومات والاتصالات والإلكترونيات، في فعالية هدفت إلى التعريف بالحلول والتقنيات الحديثة المتاحة في السوق اليمنية.