اليمن في الصحافة الخارجية

اختفاء مصارعة تونسية في دورة ألعاب المتوسط

روسيا اليوم- اخبار 27/08/2026 19:14 321 مشاهدة
اختفاء مصارعة تونسية في دورة ألعاب المتوسط
28 خبر

الرياضة

تاريخ النشر: 27.08.2026 | 16:13 GMT

أكد رئيس البعثة التونسية الرسمية الى دورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط "تارانتو 2026" المقامة حاليا في إيطاليا، حاتم المرناوي، اختفاء الرياضية شهد الجلجلي وانقطاع اخبارها منذ يومين.

وأفاد المرناوي بأن شهد الجلجلي خاضت يوم أمس الأول النزال على الميدالية البرونزية في منافسات المصارعة للسيدات، وعقب النزال الذي انهزمت فيه، كانت الى جانب المدرب الوطني محمد علي بوزيان في انتظار بقية نزالات زميلاتها، لتستغل لاحقا انشغال المدرب بمواكبة بقية المواجهات ثم لتتسلل مغادرة القاعة دون سابق اعلام، مستغلة كثافة عدد الحاضرين.

وتابع قائلا: بمجرد نهاية المنافسات، بحث عنها مدربها وزملاؤها في كل ارجاء القاعة دون جدوى، فغادر أعضاء المنتخب متوجهين نحو القرية المتوسطية ظنا منهم انها سبقتهم اليها منفردة دون إعلامهم، بحكم كثافة الحافلات التي تقل الرياضيين من وإلى مقر إقامتهم.

وأوضح رئيس البعثة التونسية أنه بمجرد وصول عناصر المنتخب إلى القرية المتوسطية، شرعوا في البحث عنها في كل أرجاء مقر الإقامة دون أن يجدوا لها أي أثر، علما أنهم وجدوا كل امتعتها بغرفتها، وبعد تيقنهم من مسالة اختفائها المريب، توجهوا بإعلام المسؤولين عن الوفد الرسمي.

وختم المرناوي مشيرا إلى أنه بمجرد إبلاغه بخبر اختفاء الرياضية في ساعة متأخرة من يوم الثلاثاء، تواصل رسميا مع سلطة الإشراف واللجنة الوطنية الأولمبية التونسية ولجنة تنظيم الألعاب والسلطات الأمنية المنتشرة في القرية، في انتظار التوصل برد في اوفى الآجال للحسم في مصير الرياضية التونسية شهد الجلجلي.

يذكر أن شهد الجلجلي البالغة من العمر عشرين عاما وحاملة برونزية بطولة إفريقيا 2026 بالإسكندرية، خسرت في نزال الميدالية البرونزية لوزن 57 كلغ للألعاب المتوسطية الحالية أمام الإيطالية فابيانا رينالا.

المصدر: وكالة تونس افريقيا للأنباء