وقال نجل بيومي فؤاد في تصريحات صحافية: "والدي أُصيب بحزام ناري، مما استوجب نقله الى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، وحالياً باتت صحته أفضل وسيعود الى المنزل قريباً".
من ناحيته، كشف الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، تطورات الحالة الصحية لبيومي فؤاد، مؤكداً أنه يتمتع بصحة جيدة وسيخرج من المستشفى قريباً.
وقال أشرف زكي في تصريحات صحافية: "حالة بيومي فؤاد الصحية في تحسن مستمر منذ أن نُقل الى المستشفى، ومن المقرر أن يغادره بعد أيام قليلة، إذ إن وضعه الصحي لا يدعو للقلق".
يُذكر أن فيلم "هيروشيما" يشارك في بطولته الفنانون: أحمد السقا، مي عمر، باسم سمرة، شيرين رضا، حنان مطاوع، بيومى فؤاد، محمد ثروت، هدى الإتربي، محمد لطفى، علاء مرسى، عماد صفوت وهيثم زيدان، الى جانب عدد من ضيوف الشرف، وهو من تأليف أيمن بهجت قمر، وإخراج أحمد نادر جلال، وإنتاج آلاء لاشين بالتعاون مع أيمن بهجت قمر.
وكان تصوير "هيروشيما" قد تأجّل أكثر من مرة خلال الفترة الماضية، بسبب ارتباط عدد من أبطاله بتصوير مشروعات فنية أخرى، حيث كان أحمد السقا منشغلاً بتصوير فيلم "خلّي بالك من نفسك"، كما سافر بعض النجوم خارج مصر لارتباطهم بتصوير أعمال فنية، مما دفع صنّاع الفيلم الى انتظار اكتمال مشاركة جميع الأبطال وتحديد موعد نهائى للبدء بالتصوير.