أخبار محلية

مؤتمر حضرموت الجامع يدشن خطة عمل استثنائية بالوادي والصحراء ويرفع مستوى التواصل المباشر مع مكاتبه في المديريات

عدن الغد- أخبار المحافظات 28/08/2026 18:34 272 مشاهدة
مؤتمر حضرموت الجامع يدشن خطة عمل استثنائية بالوادي والصحراء ويرفع مستوى التواصل المباشر مع مكاتبه في المديريات

أخبار المحافظات

الجمعة - 28 أغسطس 2026 - 06:30 م بتوقيت عدن

المصدر: سيئون(عدن الغد)خاص:

دشّن الأمين العام المساعد، رئيس مكتب مؤتمر حضرموت الجامع بالوادي والصحراء، المهندس ماجد رجب يادين، أمس ، بحضور عضو هيئة رئاسة مؤتمر حضرموت الجامع الشيخ علي سالم الصويل، العمل بخطة استثنائية لمكتب الوادي والصحراء ، لمواكبة المستجدات الطارئة ورفع مستوى التنسيق والتواصل المباشر مع مكاتب الهيئات التنفيذية بالمديريات.

وفي التدشين، استعرض المهندس يادين طبيعة الأوضاع والتحديات الراهنة على الساحة الحضرمية، مؤكدًا أن تمكين حضرموت من حقوقها المشروعة والتسريع بتنفيذ استحقاقات أبنائها يأتيان في صدارة أولويات عمل مؤتمر حضرموت الجامع .

وشدد يادين على ضرورة مضاعفة الجهود، والالتزام الصارم بالعمل التنظيمي والمؤسسي، وتوحيد الخطاب الإعلامي بما يعبر عن طموحات أبناء حضرموت ويلبي تطلعاتهم .

وأقر اللقاء آلية تنفيذية لتكثيف التواصل الميداني وعقد لقاءات موسعة مع مختلف الشرائح الاجتماعية، والقبائل، والفعاليات النسوية والشبابية في مديريات الوادي والصحراء، بهدف ترسيخ الالتفاف الشعبي حول رؤية مؤتمر حضرموت الجامع ومخرجاته المتوافق عليها من مختلف أطياف حضرموت ومكوناتها.

من جانبه، شدد عضو هيئة الرئاسة الشيخ علي سالم الصويل على أهمية تضافر الجهود والعمل بروح المسؤولية في هذه المرحلة المفصلية، بما يخدم المصلحة العامة لحضرموت ويصون مكتسباتها، خاثًا على دور مؤتمر حصرموت الجامع كإطار جامع يمثل الإرادة الحضرمية الحرة .

حضر التدشين نائب رئيس الدائرة التنظيمية الأستاذ سالم قمصي، ومدير قناة "صدى الوادي" الإعلامي أحمد سعيد بزعل، وعدد من القيادات والكوادر العاملة بالمكتب.