أخبار محلية

صناعة المعلا بعدن يُتابع توزيع 900 أسطوانة غاز منزلي ويُنفذ جولات رقابية على بقالات شارع مدرم

عدن الغد- أخبار عدن 29/08/2026 08:46 237 مشاهدة
صناعة المعلا بعدن يُتابع توزيع 900 أسطوانة غاز منزلي ويُنفذ جولات رقابية على بقالات شارع مدرم

أخبار عدن

السبت - 29 أغسطس 2026 - 08:43 ص بتوقيت عدن

المصدر: عدن الغد: خاص

تابع مكتب الصناعة والتجارة في مديرية المعلا بالعاصمة عدن، عملية توزيع 900 أسطوانة غاز منزلي عبر الوكلاء المعتمدين بالمديرية، بالتوازي مع تنفيذ نزول ميداني رقابي استهدف المحلات التجارية والبقالات الواقعة في شارع مدرم لمتابعة حركة الأسعار وجودة السلع الغذائية.

وتأتي هذه التحركات الميدانية تنفيذاً لتوجيهات وزير الدولة محافظ العاصمة عدن عبدالرحمن شيخ، وقيادة السلطة المحلية بمديرية المعلا، وإشراف مدير عام مكتب الصناعة والتجارة بعدن وسيم محمد العُمري، ومدير عام المعلا عدنان القلعة، لحماية حقوق المستهلك وضبط الاستقرار التمويني والرقابي.

وشملت الجولات الميدانية التفتيش على سلسلة من البقالات ومنافذ بيع المواد الغذائية في شارع مدرم الرئيسي؛ للتحقق من سلامة وجودة المواد المعروضة للمواطنين، والتدقيق في صلاحيتها، والتأكد من مدى الالتزام بقوائم الإشهار السعري والاشتراطات القانونية والصحية.

وفي الجانب التمويني، أشرف المكتب على انسيابية عملية توزيع شحنة الغاز المنزلي البالغة 900 أسطوانة وضمان وصولها للمواطنين عبر كشوفات الوكلاء المعتمدين في أحياء المديرية.

وأكد مكتب الصناعة والتجارة بمديرية المعلا استمرار حملاته الميدانية التفتيشية والمتابعة اليومية للقطاعين التمويني والتجاري، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال أي مخالفات لضمان حماية المستهلك واستقرار الأسواق.