أخبار محلية

وزير الداخلية يؤكد دعم الوزارة لأمن أبين بعد إحباط مخطط تخريبي

عدن الغد- محليات 02/09/2026 00:42 232 مشاهدة
وزير الداخلية يؤكد دعم الوزارة لأمن أبين بعد إحباط مخطط تخريبي

أخبار وتقارير

الأربعاء - 02 سبتمبر 2026 - 12:15 ص بتوقيت عدن

المصدر: (عدن الغد) خاص

أشاد وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، بجهود الأجهزة الأمنية في محافظة أبين، والتي أسفرت عن ضبط خلية لمليشيات الحوثي الإرهابية كانت تخطط لزراعة عبوات ناسفة وتنفيذ أعمال تخريبية تستهدف أمن واستقرار المحافظة.

جاء ذلك خلال اتصال هاتفي أجراه مع مدير عام شرطة محافظة أبين العميد الركن قاسم الهارش، ثمّن فيه مستوى اليقظة والجاهزية الأمنية التي أظهرتها الأجهزة الأمنية في متابعة ورصد تحركات عناصر الخلية وإحباط مخططاتها الإرهابية قبل تنفيذها.

وأكد اللواء حيدان أن هذه العملية تعكس الكفاءة الأمنية والجهود الكبيرة التي تبذلها الأجهزة الأمنية في محافظة أبين في مواجهة التهديدات التي تستهدف أمن المواطنين والسكينة العامة..مشيدا بالدور الذي تضطلع به قيادة شرطة محافظة أبين وكافة منتسبي الأجهزة الأمنية..مؤكداً دعم الوزارة للجهود الرامية إلى تعزيز الأمن والاستقرار وحماية المواطنين.

من جانبه، اكد مدير عام شرطة محافظة أبين، استمرار الأجهزة الأمنية في تنفيذ مهامها ومواصلة جهودها في حفظ الأمن والاستقرار والعمل على تعزيز مستوى الجاهزية الأمنية وملاحقة العناصر الخارجة عن النظام والقانون والتصدي لأي محاولات تستهدف طمأنينة وأمن المحافظة وسلامة المواطنين وتسعى إلى زعزعة السكينة العامة.