أخبار محلية

العرادة: ما حدث في الساحل مؤلم.. والقوات المنسحبة تعيد ترتيب صفوفها وستعود إلى المعركة

عدن الغد- محليات 13/09/2026 10:34 338 مشاهدة
العرادة: ما حدث في الساحل مؤلم.. والقوات المنسحبة تعيد ترتيب صفوفها وستعود إلى المعركة

أخبار وتقارير

الأحد - 13 سبتمبر 2026 - 10:32 ص بتوقيت عدن

المصدر: عدن الغد/ غرفة الأخبار

قال نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي الفريق سلطان العرادة إن ما حدث في الساحل مؤلم ومؤسف، مؤكداً أن مثل هذه الوقائع تظل جزءاً من طبيعة المعارك التي تشهد حالات من الكر والفر والتقدم والتراجع.

وأوضح العرادة، في لقاء تلفزيوني مع قناة بلقيس، أن الحروب عبر التاريخ شهدت الإخفاق والانكسار كما شهدت الانتصار، مشيراً إلى أن هذه الأمور تندرج ضمن طبيعة المعارك ولا تعني نهاية المواجهة.

وأعرب عن ثقته بالقادة الموجودين وجهودهم الكبيرة في إدارة المعركة، لافتاً إلى أن عدداً من العسكريين وصلوا إلى مأرب، وتمت تهيئة معسكر لهم، ضمن الترتيبات الجارية لإعادة تنظيم القوات.

وفيما يتعلق بالنازحين من الساحل، أكد العرادة اتخاذ الترتيبات اللازمة لاستقبالهم وتوفير احتياجاتهم وتأمين الظروف المناسبة لهم، مشدداً على أن القادمين من الساحل سيجدون في مأرب بيئتهم وأهلهم، وسيكونون «بين إخوانهم»، مؤكداً وقوف أبناء المحافظة إلى جانبهم باعتبارهم إخوة متساوين في الحقوق والواجبات.

وأضاف أن القوات التي انسحبت من مواقعها تخضع حالياً لعملية إعادة ترتيب، مؤكداً أنها ستعود مرة أخرى إلى المعركة بشكل أو بآخر.