الأحد 13 سبتمبر-أيلول 2026 الساعة 02 مساءً / مأرب برس- غرفة الأخبار
عدد القراءات 14
قال عضو مجلس القيادة سلطان العرادة أن ما حدث في الساحل مؤلم ومؤسف، وسيتم مناقشته مع المختصين، لكن مثل هذه الأحداث تظل جزءاً من طبيعة المعارك التي تشهد حالات من الكر والفر والتقدم والتراجع.
وأوضح العرادة في لقاء تلفزيوني أن طبيعة الحروب تشهد مثل هذه الوقائع بما فيها الإخفاق والانكسار والانتصار، وهي أمور عرفتها المعارك عبر التاريخ.
وأعرب عن ثقته بالقادة الموجودين وجهودهم الكبيرة في إدارة المعركة، مشيراً أن عدداً من العسكريين وصلوا من الساحل إلى مأرب وتمت تهيئة معسكر لهم.
وأضاف أن القوات التي انسحبت هي الآن في إعادة ترتيبها وستعود مرة أخرى إلى المعركة بشكل أو بآخر.
وأفاد الفريق العرادة بأنه تم اتخاذ الترتيبات اللازمة لاستقبال النازحين من الساحل وتوفير احتياجاتهم وتأمين الظروف المناسبة لهم.
وأكد أن القادمين من الساحل سيجدون في مأرب بيئتهم وأهلهم، قائلاً إنهم “بين إخوانهم”، وأن أبناء المحافظة سيقفون إلى جانبهم باعتبارهم إخوة متساوين في الحقوق والواجبات.
إقراء أيضاً
الأكثر قراءة
اكثر خبر قراءة أخبار اليمن