ابين /خاص ( البعد الرابع) غرفة الأخبار
نشر في :الأحد, 13 سبتمبر, 2026 - 03:56 مساءً
أكد قائد قوات الطوارئ والدعم الأمني بمحافظة أبين، المقدم خالد صالح مهيم، اليوم، جاهزية منتسبي القوات لتنفيذ مهامهم في حفظ الأمن والاستقرار، والتعامل مع أي طارئ قد يخل بالسكينة العامة في المحافظة.
جاء ذلك خلال تفقد ميداني قام به المقدم مهيم لعدد من المواقع والنقاط الأمنية، تنفيذاً لتوجيهات محافظ محافظة أبين اللواء الدكتور مختار الرباش ومدير أمن المحافظة الدكتور قاسم الهارش.
وشدد قائد قوات الطوارئ على أهمية رفع اليقظة والانضباط، والانتشار الأمني في المواقع الحيوية، مشيراً إلى أن القوات على أتم الاستعداد لمواجهة أي تحديات أمنية والحفاظ على أمن المواطنين وممتلكاتهم.
من جانبهم عبر منتسبو قوات الطوارئ عن التزامهم الكامل بالتعليمات والتوجيهات، مؤكدين جاهزيتهم العالية للقيام بواجبهم الوطني في مختلف الظروف.