آخر الأخبار
توم كروز في حوار سينمائي شامل يكشف علاقته بالموت والتقدم في العمر وتعامله الصارم في العمل   •   فون دير لاين تقترح منع الأطفال دون 13 عاما من اسستخدام وسائل التواصل وروبوتات المحادثة   •   الرئيس اللبناني يدعو إلى دعم دولي للجيش   •   الجيش الإسرائيلي يختبر سلاحاً يرفض الإطلاق في حالات الانتحار   •   ارتفاع الخام الروسي "يورالس" بقوة فوق 110 دولارات للبرميل   •   الدفاع الروسية: كورفيت "سوبرزيتلني" أطلق صاروخين لتحذير مروحية دنماركية من الاقتراب في بحر البلطيق   •   بعد مرور عشر سنوات.. تعويض صادم لكيم كارداشيان بعد سرقة مجوهراتها في باريس   •   أوقاف شبوة تصدر تعميماً لخطبة الجمعة بجميع مساجد المحافظة للحديث عن خطر ضرب مكة من قبل المليشيات الحوثية   •   الدفاع الروسية: كورفيت "سوبرزيتلني" يطلق صاروخي تحذير بعد اقتراب مروحية دنماركية منه في بحر البلطيق   •   عضو مجلس القيادة الصبيحي يتفقد ابطال القوات المسلحة في الخطوط الأمامية لجبهتي باب المندب وطور الباحة   •  
منوعات

موقف محرج لريم البارودي بسبب قبلة واحتضان من عبد الباسط حمودة

صحيفة المرصد 16/09/2026 13:16 336 مشاهدة
موقف محرج لريم البارودي بسبب قبلة واحتضان من عبد الباسط حمودة
لم تمرّ أجواء حفل زفاف أنس، نجل الفنان سعد الصغير مرور عادي، بعدما خطفت لقطة عفوية جمعت الفنانة ريم البارودي بالمطرب الشعبي عبد الباسط حمودة الأنظار، وتحولت سريعاً إلى واحدة من أكثر لحظات الحفل تداولاً على مواقع التواصل الاجتماعي وانهالت عليهما التعليقات والانتقادات.

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو قصير يظهر فيه المطرب الشعبي وهو يجلس على الطاولة بالقرب من النجمة ريم البارودي، ليقترب منها من اجل التقاط صورة، ومن ثم احتضها وقبلها قبلة من خدها، وسط أجواء مليئة بالضحك والود، في لقطة بدت عفوية تماماً، لكنها كانت كفيلة بإشعال تعليقات الجمهور.

اللافت في المقطع أن المطرب الشعبي بدا في غاية السعادة ومنسجماً مع أجواء الزفاف، حيث وقف ببدلته الزرقاء وراح يتمايل ويرقص على أنغام الموسيقى وكان يردد "يا عم. اتركني بحالي"، بينما يبدو أن ريم تنبهت للتصوير فعدلت كرسيها وجلست بعيدا عنه على الطاولة، وهو ما تفاعل معه الجمهور بشكل واقع على السوشيال ميديا.

اختارت النجمة المصرية إطلالة لامعة لافتة باللون الأسود الداكن مع لمسات براقة بتدرجات لونية مبهرة، وجاء بتصميم ضيق يبرز قوامها الرشيق مع فتحة واسعة وجريئة عند منطقة الصدر. وتركت شعرها الأشقر منسدلاً على كتفيها وطبقت مكياجا ناعماً ينسجم مع لون بشرتها البرونزية واحمر شفاه باللون الوردي اللامع، في اطلالة تعكس اناقتها في كل المناسبات.

وبمجرد انتشار المقطع، بدأ الجمهور يتساءل عن كواليس هذه اللحظة، خصوصاً أن القبلات العفوية بين النجوم في المناسبات الفنية غالباً ما تتحول إلى مادة دسمة للتعليقات والتكهنات رغم ان المشهد بحد ذاته لا يحمل المثيرزمن التكهنات بل يشير إلى لحظة ودّ ومجاملة عفوية بين زميلين خلال مناسبة سعيدة.

وتأتي هذه اللقطة لتضيف جرعة جديدة من الطرافة إلى حفل الزفاف، الذي جمع عدداً من نجوم الفن والشخصيات المعروفة، وسط أجواء احتفالية لافتة. أما ريم البارودي، فبدت في الصورة بعفويتها المعهودة، ولم يكن واضحاً أنها تتوقع أن تتحول هذه اللحظة السريعة إلى حديث الجمهور.

يذكر أن الفنان سعد الصغير احتفل بزفاف نجله الأصغر محمد، إلى فتاة من خارج الوسط الفني، وأُقيم الحفل في أحد الأماكن الشهيرة في القاهرة، بحضور أفراد العائلتين وعدد من الأهل والأصدقاء.

وشارك النجم المصري نجله وعروسه أجواء الاحتفال، كما قدّم بعض فقرات الحفل برفقة فرقته الموسيقية، حيث غنّى مجموعة من الأغاني في مستهل الحفل، واستمر في الغناء حتى ساعات الصباح الأولى.

وشهد حفل الزفاف حضور عدد من نجوم الفن، بينهم: حسن الرداد، وشريف منير، وإيهاب توفيق، وريم البارودي، وعبد الباسط حمودة، وأحمد شيبة، وماجد المصري، ومحمود الليثي، وحمادة الليثي، ومدحت صالح.

كما شارك مدحت صالح ومحمود الليثي في إحياء حفل الزفاف، وسط أجواء من الفرح تشارك فيها عدد من الحاضرين ونجوم الفن الغناء والرقص مع سعد الصغير وأسرته.