أخبار محلية

السلطة المحلية والمجتمع المحلي بمديرية القاهرة بتعز يسيّران قافلة غذائية دعماً للمرابطين في الجبهات

عدن الغد- أخبار المحافظات 16/09/2026 17:02 213 مشاهدة
السلطة المحلية والمجتمع المحلي بمديرية القاهرة بتعز يسيّران قافلة غذائية دعماً للمرابطين في الجبهات

أخبار المحافظات

الأربعاء - 16 سبتمبر 2026 - 05:00 م بتوقيت عدن

المصدر: تعز (عدن الغد) خاص

سيّرت السلطة المحلية والمجتمع المحلي بمديرية القاهرة محافظة تعز، اليوم، قافلة غذائية رسمية وشعبية بالتعاون مع حملة «شارك»، دعمًا وإسنادًا لأبطال القوات المسلحة المرابطين في جبهات القتال، تنفيذاً لتوجيهات محافظ المحافظة نبيل شمسان.

​وخلال تسيير القافلة، أكد مدير عام مديرية القاهرة أحمد مرشد المشمر، أن القافلة تعكس روح التكاتف والمسؤولية المجتمعية، وتجسّد الوقوف المبدئي والشعبي لأبناء المديرية إلى جانب أبطال الجيش الوطني، وتقديرهم العالي للتضحيات التي يقدمونها في مختلف الجبهات دفاعاً عن الوطن.

​واستهدفت القافلة - التي تضمّنت مواد غذائية واحتياجات أساسية - أبطال القوات المسلحة والمرابطين في جبهات اللواءين (22) ميكا و(130)، تأكيداً على التلاحم المجتمعي والوفاء للبطولات التي يسطرها أبناء القوات المسلحة في ميادين العزة والكرامة.