آخر الأخبار
عمرو موسى يعلق على زعامة إسرائيل للمنطقة بكلمتين ويحدد "مفتاح سر" حروب الشرق الأوسط وأخطاء العرب   •   مصر ضد أنجولا: موعد المباراة والقناة الناقلة في تصفيات كأس الأمم الأفريقية   •   اسرار | تحرك سعودي مصري فرنسي مشترك لتأمين إمدادات الطاقة وتخفيف ضغوط ارتفاع الأسعار   •   بالاتفاق مع الدنمارك.. ترامب يعلن سيطرة الولايات المتحدة على الجوانب الأمنية في غرينلاند   •   رسالة إيطالية حازمة للحوثيين: تحشيد بحري في (باب المندب) لحماية السفن ومصالح روما الاقتصادية   •   برينتفورد يصعق تشيلسي بثلاثية في الدوري الإنجليزي   •   الحالمي: الجنوب ليس ساحة لتصفية الحسابات   •   ليبيا..إطلاق قذائف "آر بي جي" باتجاه أجهزة أمنية في أبو سليم بالعاصمة طرابلس   •   اسرار | جريمة إنسانية متكاملة: نهب حوثي يطال المنشآت الطبية والإغاثية في الخوخة ويُهدد حياة ربع مليون مستفيد   •   اسرار دولية | تلوّح بالدفاع (جسدياً): هل تحسم باكستان قرار التدخل العسكري إلى جانب السعودية؟   •  
اليمن في الصحافة الخارجية

مصري يطالب الشرطة بالقبض عليه.. والأمن يستجيب ويكشف التفاصيل

روسيا اليوم- اخبار 19/09/2026 00:28 473 مشاهدة
مصري يطالب الشرطة بالقبض عليه.. والأمن يستجيب ويكشف التفاصيل
43 خبر

مجتمع

تاريخ النشر: 18.09.2026 | 21:26 GMT

أوقفت الشرطة المصرية رجلا نشر فيديو يوجه فيه "استغاثة" غريبة، حيث طالب وزارة الداخلية بتحديد مكانه والقبض عليه في أقرب وقت ممكن، معترفا بهروبه من أحكام قضائية.

وكشفت وزارة الداخلية، في بيان الجمعة، ملابسات الفيديو المتداول والتي قالت إنه يظهر "أحد الأشخاص يطالب الأجهزة الأمنية بضبطه واتخاذ الإجراءات القانونية بحقه، زاعما تعرضه لمحاولة قتل بسبب خلافات على قطعة أرض زراعية بالبحيرة".

وأوضحت الداخلية أن "الأجهزة الأمنية تمكنت من تحديد وضبط الشخص الظاهر في الفيديو، وتبين أنه عاطل عن العمل، سبق اتهامه والحكم عليه بالحبس لمدة عامين في قضايا سرقة وتبديد أموال، ومقيم بدائرة مركز شرطة السادات بمحافظة المنوفية".

وبمواجهته، أقر بوجود شراكة بينه وبين شخص آخر منذ 4 سنوات في إحدى المزارع المستأجرة بدائرة مركز شرطة وادي النطرون بمحافظة البحيرة، دون وجود عقود محررة بينهما.

وأوضح المتهم أن شريكه أبلغه لاحقا بقيام مالكي المزرعة بزيادة قيمة الإيجار، مشيرا إلى أنه أنهى الشراكة معه وطرده من المزرعة في 21 يوليو الماضي.

وبحسب بيان الداخلية، نفى الشخص ما ورد في مقطع الفيديو من ادعاءات بشأن محاولة قتله، موضحا أنه أقدم على نشر تلك الادعاءات بهدف الضغط على شريكه لإعادته إلى الشراكة في المزرعة، فضلا عن كسب تعاطف الأشخاص الذين صدرت لصالحهم أحكام قضائية ضده، أملا في تنازلهم عنها.

واتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة، فيما تولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة.

المصدر: RT