بحث وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور أنور المهري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس بعثة المنظمة الدولية للهجرة في اليمن عبدالستار عيسيوف، سبل تعزيز التعاون المشترك، وتنفيذ البرامج والمشاريع الداعمة لقطاع التعليم الفني والتدريب المهني باليمن.
أمين الأمم المتحدة يدعو إلى إصلاح الهيكل المالي الدولي ومنح أفريقيا مقاعد دائمة في مجلس الأمندعا الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش إلى إصلاح الهيكل المالي الدولي بما يستجيب لاحتياجات البلدان النامية، ولا سيما الأفريقية، وتعزيز الاستثمارات داخل القارة، مؤكدًا ضرورة حصول أفريقيا على مقاعد دائمة في مجلس الأمن.
باريس سان جيرمان يفوز على مضيفه أولمبيك مارسيليا بثنائية في الدوري الفرنسيفاز فريق باريس سان جيرمان على مضيفه أولمبيك مرسيليا بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
آخر تحديث: ، 2026/09/21 الساعة 01:00:18آخر الأخبار:
اجتماع برئاسة وزير المالية يناقش تعزيز الأداء الاقتصادي والموارد الجمركية والضريبية
السفير الإرياني يلتقي الهيئات الادارية للجالية اليمنية في المانيا
وزارة التربية تعلن نتائج المرحلة التكميلية لطلاب مدارس تعليم القران الكريم والعلوم الشرعية
اليمن يسلم الحكومة الليبية مذكرة احتجاج على تصريحات مفتي ليبيا بشأن الحرب في اليمن
غارات جوية تستهدف مواقع وتعزيزات مليشيا الحوثي الارهابية بتعزاسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير المهري يبحث مع منظمة الهجرة الدولية دعم قطاع التعليم الفني والتدريب المهني
[21/09/2026 12:58]
عدن - سبأنتبحث وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور أنور المهري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس بعثة المنظمة الدولية للهجرة في اليمن عبدالستار عيسيوف، سبل تعزيز التعاون المشترك، وتنفيذ البرامج والمشاريع الداعمة لقطاع التعليم الفني والتدريب المهني باليمن.
وتناول اللقاء، الذي حضره نائب الوزير الدكتور عديل الطهيش، ومدير مكتب المنظمة الدولية للهجرة في عدن مهند الربيعي، المشاريع والأنشطة التي تنفذها المنظمة في اليمن، وفرص توسيع مجالات التعاون بما يسهم في رفع مستوى المهارات الفنية والتقنية بما يتواءم مع احتياجات سوق العمل.
وأكد الوزير المهري، أهمية تفعيل الشراكة والتعاون الفاعل مع المنظمة الدولية للهجرة، بما ينعكس إيجاباً على تطوير قطاع التعليم الفني والتدريب المهني.
وتطرق إلى جملة من الاحتياجات والأولويات التي يمكن للمنظمة التدخل فيها ودعمها، لتعزيز البنية التحتية للمؤسسات التدريبية، وتطوير البرامج التعليمية والتدريبية، ورفع كفاءة الكوادر، بما يواكب المتغيرات الاقتصادية والتنموية .
الوزير المهري يبحث مع منظمة الهجرة الدولية دعم قطاع التعليم الفني والتدريب المهنياجتماع برئاسة وزير المالية يناقش تعزيز الأداء الاقتصادي والموارد الجمركية والضريبية
السفير الإرياني يلتقي الهيئات الادارية للجالية اليمنية في المانيا
وزارة التربية تعلن نتائج المرحلة التكميلية لطلاب مدارس تعليم القران الكريم والعلوم الشرعية
اليمن يسلم الحكومة الليبية مذكرة احتجاج على تصريحات مفتي ليبيا بشأن الحرب في اليمن
غارات جوية تستهدف مواقع وتعزيزات مليشيا الحوثي الارهابية بتعز
الدكتور عبدالله العليمي يصل نيويورك للمشاركة في أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة
بدء فعاليات «مطلع المطالع» والزواج الجماعي التاسع عشر بسيئون
لقاء بسيئون يناقش تعزيز الأمن والاستقرار بوادي وصحراء حضرموت
وكيل لحج الداؤودي يطَّلع على أوضاع المرافق الاقتصادية والتعليمية والخدمية
الأكثر قراءة
اليمن يسلم الحكومة الليبية مذكرة احتجاج على تصريحات مفتي ليبيا بشأن الحرب في اليمنغارات جوية تستهدف مواقع وتعزيزات مليشيا الحوثي الارهابية بتعز
اركان محور تعز: القوات المسلحة تستعيد عددًا من المواقع غرب وجنوب تعز
مأرب ترتدي حلة سبتمبرية وتتزين لاستقبال أعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر
العرادة يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات المشهد الوطني وتداعيات الأحداث
القائم بالأعمال الأمريكي يعرب عن تضامنه مع الشعب اليمني ويؤكد أهمية الوحدة لمواجهة التهديدات
وزير التخطيط يبحث مع مسؤولين أمميين تعزيز الاستجابة الإنسانية للنازحين
حشود جماهيرية في تعز تؤكد توحيد الصفوف ومساندة الابطال في الجبهات
مؤتمر الحوار الوطني