آخر الأخبار
مايكل دوجلاس يفجر مفاجأة في مذكراته عن علاقة سرية مع كاثلين تيرنر أخفاها لمدة 40 عامًا   •   ترامب يُعلن تأسيس هيئة «قوة الذكاء الفائق» لضمان الريادة العالمية   •   قبيلة البوكرة بالصبيحة تثمن موقف العميد الركن أحمد محمود البكري وتقديمه الدعم لجبهة المنصورة   •   مدير مؤسسة الاتصالات يطلع على سير العمل بعدد من المرافق والمشاريع في عدن   •   إصابة طفلة بجروح إثر انفجار بقايا مقذوف بمديرية الضالع   •   في يوم ميلادها.. ميليسا بينويست أيقونة القوة النسائية فى الدراما المعاصرة   •   السلطة المحلية بمأرب وشركاء العمل الانساني تناقش الوضع الانساني وتعبئة الموارد للاستجابة السريعة للنزوح   •   مؤسسة بيت التراث اللحجي تبحث مع مدير عام التخطيط والتعاون الدولي بلحج سبل دعم وإبراز الموروث الثقافي بالمحافظة   •   تفاعل واسع بعد حفل تامر عاشور وحسين الجسمي المميز بافتتاح ليلة عمر 2026 في أرينا الكويت   •   وزير الأوقاف السابق يدعو وسائل الإعلام إلى تحري المسؤولية في زمن الحرب وعدم نشر ما يخدم الخصم   •  
أخبار محلية

حملة للتبرع بالدم في كلية الإعلام بجامعة عدن بمشاركة رئيس الجامعة وعمداء كليات

عدن الغد- أخبار عدن 04/10/2026 16:48 239 مشاهدة
حملة للتبرع بالدم في كلية الإعلام بجامعة عدن بمشاركة رئيس الجامعة وعمداء كليات

أخبار عدن

الأحد - 04 أكتوبر 2026 - 04:47 م بتوقيت عدن

المصدر: عدن الغد/ عمرو قريش

نفّذ المركز الوطني لنقل الدم وأبحاثه بالعاصمة عدن حملة للتبرع بالدم في كلية الإعلام بجامعة عدن، برعاية رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر لصور، وإشراف عميد كلية الإعلام الدكتور وهيب عزيبان، وبمشاركة واسعة من عمداء كليات وطلاب وطالبات الكلية.

وقال رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر لصور إن الحملة تأتي انطلاقاً من المسؤولية الوطنية والإنسانية، مؤكداً أهمية رفد من يحتاجون إلى الدم، ومشيراً إلى أن التبرع بالدم يمثل عملاً إنسانياً عظيماً وخدمة للوطن.

وأضاف لصور أن مشاركة الجامعة في حملات التبرع بالدم تأتي في إطار مساندة الرجال في مواقع القتال والجبهات، متمنياً أن تسهم هذه المبادرات في تعزيز التكافل والتلاحم بين أبناء المجتمع.

بدوره، أكد عميد كلية الإعلام الدكتور وهيب عزيبان أن الكلية تقف إلى جانب المرابطين في مختلف الجبهات، مشيراً إلى أن طلاب كلية الإعلام يسخّرون أقلامهم وإمكاناتهم في خدمة القضايا الوطنية.

وأضاف عزيبان أن مشاركة طلاب وطالبات الكلية في حملة التبرع بالدم تمثل، بحسب وصفه، دليلاً على حرصهم على الإسهام في خدمة الوطن والمجتمع، مؤكداً استمرار كلية الإعلام في دعم المبادرات الإنسانية والمجتمعية.

وثمّنت إدارة المركز الوطني لنقل الدم وأبحاثه بعدن دور جامعة عدن وكلية الإعلام في دعم وتشجيع ثقافة التبرع بالدم، وحث المواطنين وطلبة الجامعة على الإسهام في توفير الدم للجرحى والمرضى والمحتاجين، مشيدةً بمبادرة رئيس الجامعة وعميدا كليتي الإعلام والصيدلة وعدد من الطلبة والطالبات الذين بادروا إلى التبرع.