أخبار محلية

قرعة كأس مصر للسيدات الأحد المقبل: 10 أندية تتنافس

المنتصف نت- المنتصف نت 06/10/2026 19:18 291 مشاهدة
قرعة كأس مصر للسيدات الأحد المقبل: 10 أندية تتنافس

تستعد إدارة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم لسحب قرعة بطولة كأس مصر للكرة النسائية للموسم 2026/2027 يوم الأحد الموافق 11 أكتوبر 2026، في تمام الساعة الواحدة ظهراً.

ستُقام مراسم القرعة في مقر الاتحاد بمنطقة الجزيرة، بحضور ممثلي الأندية العشرة المتأهلة لهذه البطولة: إف سي مسار، الأهلي، وادي دجلة، زد إف سي، البنك الأهلي، الزمالك، المصري، إنبي، السكة الحديد، ورع للألعاب الرياضية. وقد تم التواصل مع فروع الاتحاد في عدة محافظات لإبلاغ الأندية التابعة لها وترتيب حضور مندوبيها.

يُذكر أن دوري الكرة النسائية هذا الموسم يضم 16 فريقاً، بما في ذلك أسماء بارزة مثل الأهلي والزمالك، بالإضافة إلى فرق أخرى تتنافس بقوة. وتعتمد البطولة على نظام الدوري من دورين، مما يعني أن كل فريق سيخوض 30 مباراة، وهذا يضمن رفع مستوى اللياقة الفنية والبدنية للاعبات.

وفيما يتعلق بالصراع في قاع الترتيب، تنص اللائحة على هبوط الفريقين الأخيرين إلى دوري القسم الثاني، مما يضيف إثارة وتنافسية عالية لتجنب المراكز المتأخرة.