صنعاء | عاجل -
هزّت ثلاثة انفجارات بركانية متتالية، قبل قليل، معسكر وما يسمى بـ "جهاز الأمن والمخابرات" التابع للميليشيا الحوثية الإرهابية في منطقة وادي الأعناب بشارع الستين الشمالي بالعاصمة المختطفة صنعاء، إثر ضربات جوية شديدة الدقة والانفجار وجهتها مقاتلات تحالف دعم الشرعية.
وأكدت مصادر محلية وشهود عيان أن قوة الانفجارات كانت غير مسبوقة، حيث ارتجت لها الأحياء السكنية والمنازل المجاورة بصورة عنيفة، وسط تصاعد ألسنة النيران وأعمدة الدخان من قلب الموقع الاستراتيجي المستهدف، والذي تتخذه الميليشيا غرفة عمليات سرية للتجسس وإدارة الأعمال الإرهابية.
استنفار هستيري وسيارات الإسعاف تهرع للموقع
وأفادت المصادر بهروع عشرات سيارات الإسعاف والأطقم الأمنية التابعة للحوثيين بشكل هستيري نحو محيط وادي الأعناب وشارع الستين، حيث فرضت الميليشيا طوقاً أمنياً محكماً لإخلاء القتلى والجرحى من قيادات الجهاز الاستخباري وعناصره، وتكتمت على حجم الخسائر البشرية الفادحة.
سحق منظومات السيطرة ضمن عملية "فجر اليمن"
وجاءت هذه الضربات القاصمة بالتزامن مع تحليق مكثف ومستمر لمقاتلات التحالف العربي في سماء العاصمة صنعاء، واستهدافها لمعسكرات ومنصات إطلاق الصواريخ ومخازن السلاح السرية التابعة لعصابة الكهنوت.
وتؤكد هذه الجولة من القصف الجوي المباشر لشرايين الجاسوسية والسيطرة الحوثية الإصرار العملياتي على شل حركة القيادات العليا للميليشيا، وتجريدها من أدوات المباغتة، تمهيداً للاستحقاق العسكري الأكبر لاستعادة العاصمة وإعادة اليمن إلى أحضان جمهوريته وأمته العربية.