آخر الأخبار
مديرة صندوق النقد الدولي: الهجمات على السعودية قد تكون لها "تداعيات سلبية في كل مكان"   •   تحركات يمنية مع البنك الدولي وصندوق أوبك لمعالجة الديون واستئناف التمويل   •   مصر تتضامن مع السعودية ضد الهجمات الحوثية وتقول إنها مستعدة لتقديم دعم عسكري   •   مقتل امرأة وإصابة ابنتها وشقيقتيها بانفجار لغم زرعته مليشيات الحوثي جنوب تعز   •   تحذير من "ديدان الذكاء الاصطناعي" القادرة على التكاثر الذاتي عبر أجهزة إنترنت الأشياء   •   عاجل: بيان مليونيات 14 أكتوبر يعلن اعتماد كلمة الرئيس الزبيدي وما تضمنته من رسائل سياسية وعسكرية كبرنامج عمل للمرحلتين الراهنة والمقبلة   •   روسيا تتوقع توقيع اتفاقيات بشأن قواعدها في سوريا قبل نهاية العام   •   مصر.. القبض على سيدة عارية في الشارع تهذي بكلمات غريبة   •   بيان صادر عن مجموعة جنوبيات من أجل السلام بمناسبة الذكرى الـ63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة   •   إصابة 15 مغربيا بالعمى في طنجة إثر حقن علاجية والسلطات تفتح تحقيقا عاجلا   •  
أخبار محلية

يحدث الان : حشود جماهيرية واسعة يتقدمها الجفري تتجه صوب ساحة "القرار قرارنا" بالمكلا في "مليونية التعبئة والاستنفار الجنوبي"

صحيفة المرصد- اخبار 14/10/2026 15:40 381 مشاهدة
يحدث الان : حشود جماهيرية واسعة يتقدمها الجفري تتجه صوب ساحة "القرار قرارنا" بالمكلا في "مليونية التعبئة والاستنفار الجنوبي"
تتدفق في هذه الأثناء حشود جماهيرية واسعة النطاق صوب ساحة "القرار قرارنا"، للمشاركة في مليونية التعبئة الشعبية العامة والاستنفار الجنوبي، استجابةً للدعوة التي أطلقها الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي.

ويتقدم هذه المسيرات والوفود البشرية الضخمة عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الهيئة التنفيذية بمحافظة حضرموت، علي الجفري، إلى جانب عدد كبير من القيادات السياسية والعسكرية والقبلية بالمحافظة.

وأفاد ناشطون بأن الساحات والطرق المؤدية إلى مقر الفعالية تشهد زحفاً بشرياً غير مسبوق من أبناء مديريات ساحل ووادي حضرموت، الذين يرفعون الأعلام الوطنية الجنوبية ويرددون الشعارات الحماسية، تأكيداً على جاهزيتهم العالية والتفافهم الكامل خلف القيادة السياسية للمجلس الانتقالي الجنوبي في هذه المرحلة المفصلية.