آخر الأخبار
صحيفة بريطانية: استفتاء تقرير المصير في الجنوب قد يفتح الطريق أمام مشاركة القوات الجنوبية في معركة تحرير الشمال   •   وزيرة الخارجية: نظام طهران طرف في الحرب على اليمنيين لا وسيط فيها   •   صحيفة بريطانية: تفاهمات عسكرية سعودية- إماراتية لمواجهة الحوثي   •   الدفاع الروسية: استهداف سفينة شحن عسكرية قبالة أوديسا ومنشآت للطاقة والصناعة في أوكرانيا   •   جلسة طارئة ‏ لـ "النواب" المصري غداً بعد طلب السيسي تفويضاً لدعم السعودية عسكرياً   •   هام ..الدفاعات الجوية تسقط 4 مسيّرات مفخخة في سماء الرياض والشرقية والجنوبية.. والتحالف يؤكد: لا أضرار ولا إصابات .   •   التحالف: تدمير 4 مسيرات في 3 مناطق سعودية   •   مقتل ستة فلسطينيين وإصابة آخرين في غارات إسرائيلية متفرقة استهدفت مدنيين بقطاع غزة   •   حذر من تصفيته .. اللواء 35 مدرع يحمّل عصابة الحوثي مسؤولية حياة العقيد طه عون   •   واقعة غريبة في الدوري الأردني.. مسؤول يمنع لاعبا سجل "هاتريك" من الاحتفاظ بكرة المباراة   •  
أخبار محلية

القبة وبيبك يفتتحان ملعب الصمود بالضالع

البعد الرابع 17/10/2026 18:26 282 مشاهدة
القبة وبيبك يفتتحان ملعب الصمود بالضالع
محلياتالسبت 17 أكتوبر 2026 — 06:25 مالمصدر: 24بوست- خاص

افتتح محافظ محافظة الضالع، اللواء أحمد قائد القبة، ومعه وكيل قطاع المشاريع بوزارة الشباب والرياضة، محسن علي بيبك، اليوم السبت، ملعب الصمود بمحافظة الضالع، عقب استكمال أعمال تأهيله وتعشيبه، بتمويل من صندوق رعاية النشئ والشباب، بالتزامن مع احتفالات شعبنا بالأعياد الوطنية لثورتي سبتمبر وأكتوبر المجيدتين وعيد الاستقلال الوطني في نوفمبر.

وخلال الافتتاح، عبر محافظ الضالع عن شكره وتقديره لوزارة الشباب والرياضة، ممثلة بمعالي الوزير نايف صالح البكري، على جهودها في تأهيل وتعشيب ملعب الصمود، مؤكداً أن هذا الإنجاز يمثل إضافة مهمة للبنية التحتية الرياضية في المحافظة، ويمنح شباب الضالع ورياضييها ملعباً معشباً لاحتضان المباريات والأنشطة الكروية، بما يسهم في تنشيط الحركة الرياضية وتطوير مواهب الشباب.

من جانبه، أكد وكيل قطاع المشاريع بوزارة الشباب والرياضة، محسن علي بيبك، أن أبناء محافظة الضالع يستحقون هذه المشاريع الرياضية، تقديراً لمكانة المحافظة وتضحيات أبنائها، مشيراً إلى حرص الوزارة على استكمال المشاريع الرياضية في مختلف المحافظات المحررة، وفقاً للخطط والبرامج المعتمدة.

وهنا بيبك أبناء الضالع بافتتاح ملعب الصمود، لافتاً إلى أن هناك عدداً من المشاريع والأعمال المقررة للمحافظة، في إطار جهود الوزارة الرامية إلى تطوير المنشآت الرياضية وتوفير بيئة مناسبة للشباب لممارسة الأنشطة الرياضية واكتشاف المواهب وصقل قدراتها.