آخر الأخبار
عريس بعدن يقضي ليلة زفافه بالسجن (تفاصيل مثيرة)   •   بكيل هي الحبل السري للحوثي، وإيران تدير الحرب الزيدية   •   اعتذار العقيلي عن استهداف الحشود القبلية يفجر جدل واسع.. صحفيون وسياسيون ينتقدون موقف وزارة الدفاع   •   عمر العوضي يحصد فضية بطولة أفريقيا للملاكمة في نيروبي   •   اسرار | نهاية دراماتيكية لـ (أمجد خالد).. تفاصيل مثيرة حول اعتقاله وتصفيته بسجون صنعاء على يد قيادي حوثي   •   عدن: تدشين توزيع المساعدات الإنسانية للأسر النازحة في مديرية التواهي   •   التحالف يكشف اكاذيب الحوثيين باستهداف القبائل ويؤكد: القبيلة اليمنية ركيزة راسخة ومكون أصيل   •   وزير الدفاع يعتذر للقبائل اليمنية ويفتح تحقيقًا في تحذير أثار الجدل: "لن نستهدف أي تجمع مدني أو قبلي"   •   لجنة وزارية تتفقد الجاهزية الأمنية في الضالع وتحذر من مخططات حوثية لاستهداف الجبهة الداخلية   •   القوات المسلحة تتصدى لمحاولة هجوم حوثية في قطاعي الجب وبتار شمال غربي الضالع   •  
أخبار محلية

إصابة 5 مدنيين بينهم طفلان في تعز بقصف وقنص حوثي

اخباري نت- اخبار اليمن 22/10/2026 23:40 336 مشاهدة
إصابة 5 مدنيين بينهم طفلان في تعز بقصف وقنص حوثي

أُصيب خمسة مدنيين، بينهم طفلان، يوم الخميس، جراء قصف وقنص نفذتهما مليشيا الحوثي في مناطق متفرقة بمحافظة تعز.

وأوضح مكتب شؤون حصار تعز، في تحديث ميداني، أن ثلاثة مدنيين، بينهم طفلان، أُصيبوا بشظايا قذائف مدفعية جراء القصف الذي استهدف منطقة المطار القديم. وفي حادث منفصل، أُصيبت امرأة وطفلة برصاص قناصة المليشيا الحوثية في مديريتي مشرعة وحدنان والمسراخ.

وتضمنت قائمة المصابين رامز محمد صالح غلاب (8 سنوات) وساهر محمد صالح غلاب (9 سنوات) وأحمد إبراهيم عبدالله الريمي (84 عاما)، الذين أُصيبوا بشظايا في مناطق متفرقة من أجسادهم جراء قصف المطار القديم. كما أُصيبت بسمة ياسين أحمد سلطان (30 عاما) بطلق ناري في الجهة اليمنى من الظهر بمنطقة نجد مشرعة، بينما أُصيبت الطفلة نجمة وليد عبده سيف برصاص قناص حوثي متمركز في منطقة إنبيان بمديرية المسراخ.

وبهذه الحوادث، بلغت حصيلة الاعتداءات التي استهدفت مناطق متفرقة بالمحافظة المحاصرة يوم الخميس 22 أكتوبر 2026، خمسة مدنيين مصابين.