آخر الأخبار
مصرع قيادي حوثي بارز ومرافقيه بغارة جوية في تعز   •   عودة خدمة الاتصالات لشبكتي يمن موبايل و YOU إلى مديرية سرار يافع بأبين   •   بيان توضيحي صادر عن الالوية التهامية بشأن نتائج لقاءات الرياض وتطالب باستقلالها المالي والإداري...   •   عدن.. دورة تدريبية لمنتسبي وزارة الدفاع في مجال الإسعافات الأولية   •   مدير عام المؤسسة الاقتصادية بأبين يلتقي مدير عام مكتب التجارة ومأمور زنجبار ويناقش معهم فتح نقاط بيع للمواد الغذائية لتخفيف معاناة المواطنين   •   الحوثي يفجر مسجد جديد في المضاربة بعد نسف منزل قائد المقاومة   •   ناطق اليمنية: احدى طائرات الشركة تعرضت لضربة ثلجية في الأردن وهبطت بسلام   •   اسرار | بالتفاصيل- تقرير طبي يكشف بشاعة الجريمة.. الحوثيون يمثلون بجثامين شهداء الجيش في تعز والشعبة القانونية تطالب بتحقيق دولي   •   بالتنسيق مع الحكومة السورية.. الأردن يشن غارات على مواقع لتنظيمات إرهابية جنوب شرقي سوريا ردًا على هجوم كنيسة الكرك   •   أبو علي الحاكم في قلب بترومسيلة.. قناة العربية تكشف فضيحة مزلزلة لأكبر شركة نفط حكومية   •  
أخبار محلية

اسرار | بيان - اللواء 35 مدرع: اقتحام منزل العقيد المختطف طه عون القدسي للمرة الثالثة (جريمة حرب) لن تمر دون عقاب

اسرار سياسية- اسرار سياسية 26/10/2026 23:24 362 مشاهدة
اسرار | بيان - اللواء 35 مدرع: اقتحام منزل العقيد المختطف طه عون القدسي للمرة الثالثة (جريمة حرب) لن تمر دون عقاب

تعز | متابعات خاصة:

أدانت قيادة اللواء 35 مدرع بأشد العبارات إقدام ميليشيا الحوثي الإرهابية، مساء الأحد 25 أكتوبر 2026، على اقتحام منزل العقيد المختطف طه عون القدسي للمرة الثالثة على التوالي.

وأكدت قيادة اللواء أن هذا السلوك الإجرامي المتكرر يعكس إصرار الميليشيا على مواصلة استهداف الأسرة والتنكيل بأفرادها، وامتداداً لسلسلة الانتهاكات الوحشية التي بدأت باختطاف العقيد القدسي من داخل مستشفى خليفة العام بمدينة "التربة" عقب إصابته، وسبقها استشهاد نجليه البطلين (صقر ونصر).

ترويع النساء والأطفال وملاحقة الناجين

وأوضح البيان أن اقتحام المنزل مجدداً رافقه عمليات ترويع متعمدة للنساء والأطفال، في محاولة يائسة للضغط على الأسرة وملاحقة نجلي العقيد الناجين (عيسى وثائر).

وحملت قيادة اللواء 35 مدرع ميليشيا الحوثي المسؤولية الجنائية الكاملة عن هذه الانتهاكات المروعة، مشددة على أن استهداف أسر العسكريين وترويع الآمنين لن يفلح في كسر إرادة رفاق السلاح، ولن يطمس معالم الجرائم المرتكبة بحقهم.

دماء الشهداء لا تسقط بالتقادم

وشددت القيادة العسكرية على أن تمادي المليشيا في ممارساتها الانتقامية لن يمنح مرتكبيها أي حصانة، مؤكدة أن هذه الجرائم لا تسقط بالتقادم، وأن دماء الشهداء وحقوق المختطفين ستبقى أمانة وطنية خالصة حتى ينال المجرمون جزاءهم العادل.

واختتم البيان بتأكيد قيادة اللواء 35 مدرع أن هذه الاعتداءات الغاشمة لن تزيد الأبطال إلا ثباتاً وإصراراً على أداء واجبهم الوطني في الدفاع عن الأرض والعرض، مهما طال الزمن وبلغت التضحيات.