آخر الأخبار
خفر السواحل اليمنية تحبط عملية تهريب 180 مهاجراً أفريقياً في خليج عدن   •   هل وصل نفوذ الإخوان المسلمين إلى الكونغرس الأمريكي؟   •   وكيل أبين ومدير عام لودر يدشنان الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية مستهدفةً أكثر من 18 ألف طفل   •   التصعيد الحوثي يضاعف الضحايا ويهدد بانهيار إنساني شامل   •   اليزيدي يدشن الحملة الطارئة للتحصين ضد مرضي الحصبة والحصبة الألمانية من المجمع الصحي (حاشد) في المنصورة   •   الأرصاد تحذر من رياح نشطة واضطراب البحر الأحمر وخليج عدن خلال الساعات القادمة   •   مصطفى كامل يحتفل بخطوبة نجله في حفل عائلي بسيط   •   التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض   •   بتكليف ورعاية محافظ لحج مراد الحالمي.. استئناف أعمال إزالة الرمال من المنازل المتضررة في قرية الوعرة بمديرية تبن   •   حسام حبيب يفاجئ الجمهور بالظهور برفقة شابة في حفل رامي صبري   •  
منوعات

خالد سليم ينضم لمسلسل "القناع" رمضان 2027 كصديق ياسر جلال المقرب

صحيفة المرصد 07/11/2026 10:50 228 مشاهدة
خالد سليم ينضم لمسلسل "القناع" رمضان 2027  كصديق ياسر جلال المقرب
يستعد القائمون على مسلسل القناع للنجم ياسر جلال، لبدء تصوير أول مشاهد العمل المقرر عرضه فى موسم دراما رمضان 2027، حيث ينطلق العمل خلال الأيام المقبلة، ويجسد ياسر جلال شخصية طبيب نفسي فيما يشارك خالد سليم فى بطولة العمل ويجسد شخصية صديقة المقرب.

وشهدت الأيام الماضية عقد جلسات بروفات ترابيزة جمعت صناع المسلسل وأبطاله، لمناقشة تفاصيل الشخصيات والخطوط الدرامية، والاستقرار على الملامح النهائية للعمل، الذي يشارك في بطولته كل من بسمة، وخالد سليم، وميرهان حسين، وهيدي كرم، ودعاء حكم، توانا الجوهرى إلى جانب عدد آخر من الفنانين. والعمل من تأليف محمد السوري، وإخراج هشام الرشيدي.

وكان خالد سليم قد أحيا حفلاً غنائيا كامل العدد ضمن حفلات مهرجان الموسيقى العربية على خشبة المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية الذي أقيم خلال شهر أكتوبر الماضي، وقدم خالد سليم لجمهوره باقة من أغانيه التي تفاعل معها الجمهور، منها لكل عاشق وطن وعشنا قد إيه وبلاش الملامة، كما قدم أغنية للراحلة وردة.

وتواجد خالد سليم فى رمضان الماضي، خلال مسلسل مناعة بطولة هند صبرى، رياض الخولى، أحمد خالد صالح، مها نصار، كريم قاسم، أحمد الشامى، عماد صفوت، هدى الإتربى، ميمى جمال، وعدد كبير من الفنانين، بجانب عدد من ضيوف الشرف، تأليف عمرو الدالى، إخراج حسين المنباوى، إنتاج المتحدة استديوز.

أما ياسر جلال فقدم فى رمضان الماضي مسلسل كلهم بيحبوا مودي، وشاركه البطولة كل من ميرفت أمين، وأيتن عامر، ومصطفى أبو سريع، وهدى الأتربي، وجوري بكر، وريهام الشنواني، ويمنى طولان، وجودي مسعود، وسلوى عثمان، ومحسن منصور، وأيمن عزب، وإيمان يوسف، وأيسل رمزي، وأسما سليمان، وهالة سرور، وإيرينا يسري، ملكة جمال مصر 2025، في أولى تجاربها التمثيلية.