آخر الأخبار
أخبار محلية

بعد هزئم الجيش في الجوف ونهم ... القحطاني يكشف عن خلافات كبيرة في أروقة الشرعية

صحيفة المرصد- اخبار 07/03/2020 21:49 127 مشاهدة
بعد هزئم الجيش في الجوف ونهم ... القحطاني يكشف عن خلافات كبيرة في أروقة الشرعية

قال الإعلامي بسام القحطاني إن خلافات كبيرة وعميقة في ما يسمى بالحكومة الشرعية في اليمن، عقب تسليم محافظة الجوف الحدودية مع السعودية، للحوثيين، مشيرا الى ان الكل متورط في ذلك.

وقال القحطاني في تغريدة على تويتر "هناك خلافات كبيرة في أروقة شرعية الإخوان كلن يلقي باللائمة على الآخر بعد سقوط الجوف ولا يستطيعون عزل أحد من منصبه لأنهم جميعاً متورطون بالفساد".
.
واكد الإعلامي القحطاني أن مسؤولي الحكومة اليمنية المقيمة في المنفى قائلا ابنائهم وعقاراتهم وثرواتهم في الخارج لهذا السبب لا يبالون بعامة الشعب في الشمال (اليمن)،.

واختتم بالقول "مايحززنا النازحين من النساء والأطفال في صحراء الجوف".

وتابع في تغريدة أخرى "أن منذُ إقالة بحاح وتعيين العجوز الأحمر نائباً لهادي لم يُصدر هادي قراراً صائباً ولو مره واحدة منذ ابريل 2016 .

مضيفا أن هادي يفاجئنا يوماً بعد آخر صحة ماصرحت به مجلة دير فيرتاج الألمانية أنه أسوأ رئيس أنجبته اليمن بل أسوأ رئيس في العالم على الإطلاق".