أخبار محلية

مدير عام المنصورة يناقش سير أعمال حملة الرش الضبابي واليدوي في المديرية

عدن الغد- أخبار عدن 18/03/2020 17:24 137 مشاهدة
مدير عام المنصورة يناقش سير أعمال حملة الرش الضبابي واليدوي في المديرية
أخبار عدن
الأربعاء 18 مارس 2020 05:18 مساءً
عدن ( عدن الغد) خاص :

ناقش مدير عام مديرية المنصورة ، محمد عمر البري ، سير أعمال حملة الرش الضبابي واليدوي ، الجاري تنفيذها في المديرية ، والتي دشنت فعالياتها الأربعاء الماضي .


وأستمع البري ، من رئيس قسم صحة البيئة بمكتب الأشغال العامة بالمديرية حسن عبدالعزيز حسن ، إلى شرح مفصل عن أعمال الحملة والتي ستسهدف كافة مناطق مديرية المنصورة ، مشيراً إلى أن الحملة خصص لها عدد من عمال القسم للقيام بأعمال الرش الضبابي ، وأيضاً الرش اليدوي والذي تستهدف أماكن المستنقعات وبراميل القمامة والمياه الراكدة .


وشدد مدير عام المنصورة ، محمد البري ، على تكثيف الجهود للوصول إلى جميع مناطق المديرية ، مؤكداً حرص قيادة السلطة المحلية بالمديرية على الإستمرار في توفير كافة متطلبات الحملة لضمان نجاحها وتحقيق أهدافها .


ودعا البري ، المواطنين إلى التعاون مع فرق الرش الميدانية لإنجاح الحملة بما يسهم في القضاء على نواقل الأمراض ويخفف من معاناة السكان ، كما أهاب بالمواطنين القيام بواجباتهم من خلال إتباع طرق الوقاية من الأمراض والتخلص من الحواضن المائية المكشوفة .

من محمد القادري




الاستديو


شاركنا بتعليقك