آخر الأخبار
أخبار محلية

مركز شرطة شحير بحضرموت ينفذ حملة توعوية

عدن الغد- أخبار المحافظات 24/03/2020 10:28 399 مشاهدة
مركز شرطة شحير بحضرموت ينفذ حملة توعوية
أخبار المحافظات
الثلاثاء 24 مارس 2020 10:21 صباحاً
المكلا ((عدن الغد)) خاص:

على ضوء التوجيهات القيادية لمدير الأمن والشرطة - ساحل حضرموت العميد/ منير كرامه التميمي. ومثولا للأمر. تم توجيه أفراد امن شرطه شحير من قبل قائد المركز النقيب/ سعيد بن كليب بالنزول الإعلام الشرطوي برفقه أطقم المركز والأفراد إلى أوساط المواطنين .

وخلال النزول تم إرشادهم بضرورة الالتزام والتقيد بتعليمات وزاره الصحة والتي تم توزيعها وإلصاقها على اغلب مواقع تواجد المواطنين والأسواق العامة .من منشورات مصوره و ملصقات إرشادية ورسائل صوتية عبر مكبرات الصوت من قبل رجال الأمن والشرطة وكذا رفع نداءات صوتيه إرشاديه للجهات المختصة في الجانب الصحي عبر وسائل التواصل الاجتماعي والمرئي.

 

وذلك لتجنب المواطن للتعرض لوباء فيروس كورونا ( كوفيد19) الذي انتشر وبشكل واسع في اغلب دول العالم

.

وللحفاظ على سلامتك عزيزي المواطن وسلامه الأسرة والمجتمع .نرجو التقيد بالاتي:-

أولا : عدم المصافحة

 ثانيا : لبس الكمامات و القفازات( قلوفز)

 ثالثا :الابتعاد عن الأشخاص بحوالي متر ونصف رابعا: غسل اليدين عند الدخول والخروج من البيت بالمطهرات والمعقمات..خامسا: عدم ملامسة الفم والأنف والعين باليد قدر الإمكان.

سادسا: عند شعورك بأي أعراض مرضيه في الصدر تجنب الكحة أو العطس في الهواء الطلق ولازم وضع واقي  على الفم والأنف..

وفي حاله شعورك أو احد أفراد أسرتك بالاتي:- 

1)  شعورك بأي أعراض .كارتفاع درجه حرارة الجسم الى38  أو وجود كحة جافة وحادة .صعوبة في التنفس ثقل في الصدر. الرجفة.

2)  عدم نزولك من البيت إلى المستشفى لكي لاتنشر الفيروس لغيرك وإنما التزم الحجر الصحي بالبيت حتى يأتي إليك المختصون بعد الاتصال بهم.علي الأرقام المبينة في المنشورات أو الاتصال على رقم الطوارئ (199)

مع تمنياتنا لكم بموفور الصحة والعافية ...

 

صادر عن/ التوجيه المعنوي

مركز شرطه شحير




الاستديو


شاركنا بتعليقك