أخبار محلية

القوات المشتركة تلقي القبض على قيادي حوثي بالحديدة

صحيفة المرصد- اخبار 25/03/2020 02:15 336 مشاهدة
القوات المشتركة تلقي القبض على قيادي حوثي بالحديدة
أحبطت القوات المشتركة، الثلاثاء، محاولة تسلل في جنوب الحديدة وأسرت قياديا تابعا لمليشيات الحوثي، بينما واصلت مليشيا الذراع الإيرانية القصف على القرى والتجمعات السكانية.

مصدر عسكري في القوات المشتركة قال، إن قوات اللواء السادس عمالقة تصدت لمحاولة تسلل شمال مدينة التحيتا مركز المديرية الساحلية جنوب الحديدة وأجبرت العناصر المليشياوية على الفرار بينما وقع قيادي ميداني حوثي أسيراً في قبضة القوات المشتركة.

في وقت سابق، نفس اليوم، شنت المليشيات عمليات قصف على القرى والتجمعات السكنية في منطقة الجبلية التابعة لمديرية التحيتا بالقذائف المدفعية ومختلف أنواع الأسلحة.

وقالت مصادر محلية في الجبلية، إن المليشيات قصفت القرى والعزل السكنية شرق المنطقة بقذائف مدفعية B10 وقذائف مدفعية BMB بشكل هستيري، وفتحت نيران أسلحتها الرشاشة منها سلاح 14.5 وسلاح 12.7 صوب منازل المواطنين ومزارعهم خلال ساعات الظهيرة.