أخبار محلية

المجلس المحلي بالوضيع يعقد إجتماع دورته الاعتيادية الاولى للعام 2020م

عدن الغد- أخبار المحافظات 31/03/2020 16:40 128 مشاهدة
المجلس المحلي بالوضيع يعقد إجتماع دورته الاعتيادية الاولى للعام 2020م
أخبار المحافظات
الثلاثاء 31 مارس 2020 04:36 مساءً
الوضيع(عدن الغد)خاص:

ترأس مدير عام مديرية الوضيع رئيس المجلس المحلي الاخ/ناصر احمد سمن 

صباح اليوم الثلاثاء أجتماع للمجلس المحلي للدورة الاعتيادية الاولى من العام 2020 م .

وفي بداية الاجتماع رحب الاخ المدير العام بالهيئة الإدارية وأعضاء المجلس المحلي بالمديرية .
وتم مناقشة واستعراض الأضرار التي خلفتها سيول الأمطار بأراضي المواطنين الزراعية واتخاذ عدد من الإجراءات لحصر الأضرار .


وكلفت الهيئة الإدارية للمجلس المحلي برئاسة المدير العام كلفو الاخوه أعضاء المجلس بحصر الأضرار التي خلفتها السيول كلا في إطار مركزه ورفع كشوفات الأضرار إلى الاخ المدير العام لتعميدها ثم الرفع بها إلى مكتب الزراعة بالمديرية .


بعد ذلك تم مناقشة التدابير للتصدي لوباء كورونا بالتنسيق مع مكتب الصحة والسكان بالمديرية .
والتفاعل مع الحملات الإعلامية والتثقيفية التي ستدشن قريبآ في إطار المديرية ومراكزها الصحية .


وقف الاجتماع على مستوى أداء عمل المكاتب التنفيذية وضرورة بذل كافه الجهود للارتقاء بعملهم وخدمة مواطني الوضيع صحيآ وتعليميآ وخدميآ .


وتحدث عدد من أعضاء المجلس المحلي بالوضيع عن حجم أضرار السيول واصوا الهيئة الإدارية للمجلس وكذا الاخ المدير العام بضرورة متابعه جهات الاختصاص الحكومية لتنفيذ التوصيات التي خرج بها الاجتماع والمتعلقة بحصر الأضرار التي خلفتها السيول پالاراضي الزراعية بألوضيع وتعويض المواطنيين وانزال لجان لهذا الغرض ومعاينه ذلك على الواقع .


كما أكدوا على ضرورة التنسيق بين جهات الاختصاص في المديرية والمجلس المحلي لنشر التوعية الصحيه لمواجهة فيروس كورونا وكذا التنسيق والترتيب لتوزيع دعم المنظمات الدولية المخصص للمديرية ويكون ذلك التنسيق من قبل قيادة السلطة المحلية مع أعضاء المجلس المحلي في مركزاهم لكونهم الممثلين الشرعيين من مواطني مراكزهم لدي السلطة المحلية بألمديرية .


حضر الاجتماع الاخ / عبدالله مجدع أمين عام المجلس المحلي
والاخ/ الخضر حسن علي رئيس لجنه التخطيط والمالية
والاخ /صبري ناصر رئيس لجنه الشؤون الاجتماعية بمحلي الوضيع .

*من عبدالله سرور




الاستديو


شاركنا بتعليقك