أخبار محلية

عاجل : خارجية المجلس الانتقالي توجه رسالة إلى سفراء الدول الخمس وتؤكد : إندلاع #الحرب قد بات وشيكا

حضرموت 21- اخبار 17/04/2020 18:54 137 مشاهدة
عاجل : خارجية المجلس الانتقالي توجه رسالة إلى سفراء الدول الخمس وتؤكد : إندلاع #الحرب قد بات وشيكا

عدن ( حضرموت21 ) خاص

وجهت الإدارة العامة للشؤون الخارجية للمجلس الانتقالي الجنوبي رسالة إلى سفراء الدول الخمس لدى اليمن

نــص الرســـالة…

وجهنا في الإدارة العامة للشؤون الخارجية رسالة إلى سفراء الدول الخمس الى اليمن، وكذلك إلى المبعوث الخاص للأمين العام السيد مارتن غريفثتس، وإلى الدول الأعضاء بمجلس الأمن الدولي.

شرحنا فيها طبيعة التحركات الأخيرة التي تقوم بها الحكومة اليمنية بالتنسيق مع قوى داعمة للإرهاب في المنطقة، لاستهداف المحافظات الجنوبية المحررة، وسعيها لإعادة الفوضى والإرهاب اليها.

أكدنا أن هذه التحركات تمثّل تهديد علني للهدنة، وجهود السلام والاستقرار التي تقودها الأمم المتحدة في المنطقة، وتضاف الى سلسلة من الانتهاكات التي مارستها الحكومة اليمنية والتي حالت دون تنفيذ اتفاق الرياض.

للأسف أن “اندلاع الحرب قد بات وشيكا” وبتنا نبتعد بشكل حقيقي عن إمكانية التوصل إلى إتفاق سياسي مستدام بسبب هذه التحركات والخروقات التي تقوم بها الحكومة.

‏أخيرا، أكدنا على التزامنا الكامل تجاه حماية شعبنا الجنوبي من كافة التهديدات والمخاطر وكذا مكافحة الإرهاب والتطرف بكل أشكاله.

17 ابريل، 2020م

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...