أخبار محلية

مصدر يكشف اسباب تدهور خدمة الكهرباء بعدن

صحيفة المرصد- اخبار 18/04/2020 01:18 224 مشاهدة
مصدر يكشف اسباب تدهور خدمة الكهرباء بعدن
حذر مصدر مسوؤل في المؤسسة العامة لكهرباء عدن من تزايد فترات الانطفاءات خلال الساعات القادمة وذلك لانعدام وقود الكهرباء من مادة الديزل في مخازن شركتي المصافي والنفط.

وكشف مصدر في موانئ عدن بأن السفينة زابيلا كان من المقرر دخولها إلى ميناء الزيت صباح اليوم بعد انتهاء فترة الحضر 14 يوم لضمان سلامة الطاقم من فيروس كورونا.

واكد المصدر أن توجيهات صدرت من التحالف بعدن لمدير شركة موانئ عدن برفض دخول السفينة التي تحمل على متنها ٣٧ الف طن متري من مادة الديزل الى الميناء دون توضيح اسباب هذا الرفض خصوصا ومحطات الكهرباء تمر بازمة خانقة بعد انعدام الوقود فيها.

ونوه المصدر الى أن السفينة خرجت في تاريخ ٢ ابريل من ميناء التصدير وحتى دخولها ميناء عدن تكون بذلك قد قضت فترة الحضر المقررة ب 14 يوم إلى يوم أمس الجمعة.