آخر الأخبار
أزمة الديزل.. وقود الكارثة | مجزرة بيئية في تعز: تفحم 1,000 شجرة مُعمرة شهرياً لإشعال 150 فرناً ومخبزاً   •   أليكسيا بوتياس تغادر برشلونة بعد 14 عاماً وإنجاز تاريخي   •   اسرار | بالتفاصيل- هذا ما نصت عليه مسودة اتفاق أميركي–إيراني.. ترتيبات حساسة   •   العميد أحمد بن عفيف يرأس اجتماعا لمناقشة الخطة الأمنية لعيد الأضحى المبارك   •   العميد أحمد بن عفيف يرأس اجتماعا لمناقشة الخطة الأمنية لعيد الأضحى المبارك   •   خارج مربع النفوذ: كيف تحوّل اللواء السامعي إلى "ظاهرة صوتية" و مجرد ديكور سياسي في صنعاء؟   •   مقتل قائد محلي وأربعة مرافقين في حادث غامض بالضالع   •   اللجنة الدولية للصليب الأحمر تؤكد دعمها لتنفيذ اتفاق الأسرى في اليمن   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- بينهم نساء وأطفال.. إصابات جراء سقوط سيارة من منحدر شاهق في تعز   •   اسرار | بالارقام والتفاصيل- مجزرة بيئية في تعز.. اقتلاع 1000 شجرة عُمرها عقود كل شهر لتشغيل 150 فرن   •  
أخبار محلية

الشرطة العسكرية المشتركة في الساحل الغربي تنفذ حملة لضبط المهربين ومحلات بيع السلاح والذخائر

منصة 26 سبتمبر- منصة 26 سبتمبر 22/04/2020 22:25 582 مشاهدة
الشرطة العسكرية المشتركة في الساحل الغربي تنفذ حملة لضبط المهربين ومحلات بيع السلاح والذخائر

 منصة 26سبتمبر-متابعات:

نفذت الشرطة العسكرية المشتركة في الساحل الغربي اليوم الاربعاء 22 ابريل حملة أمنية واسعة مشكلة من المقاومة الوطنية والمقاومة التهامية والوية الزرانيق .

حيث داهمت بشكل مفاجئ أسواق بيع السلاح وقامت بملاحقة وضبط تجار الأسلحة والمهربات في اسواق الطائف والدريهمي والنخيلة والمنظر، كما قامت بتمشيط المناطق التي تشهد بعض الاختلالات الأمنية.

وتحركت الحملة بموكب واحد في رسالة تؤكد على صلابة القوات المشتركة وواحدية هدفها المتمثل باستكمال تحرير الحديدة وكل شبر من ارض الوطن من ميليشيات الحوثي الكهنوتية.

وبهذا الشأن اكد العقيد حسين عبد المغني قائد الشرطة العسكرية بالمقاومة الوطنية.. ان الحملة تم تنفيذها من قبل الشرطة العسكرية المشتركة للمقاومة الوطنية والالوية التهامية والوية الزرانيق وبإشتراك اللواء الثامن مقاومة وطنية بأن هذه الحملة تأتي لمكافحة تهريب وبيع السلاح وملاحقة المطلوبين أمنياً. وقال: بأن الحملة بدأت من الجاح مروراً بسوق الطائف وانخيلة بالدريهمي وصولاً إلى قرية منظر بمدينة الحديدة.

من جانبه قال ابو الحسام رئيس عمليات الوية الزرانيق بأن الحملة الامنية استهدفت المخالفين وهدفها هو حماية الامن وحقوق المواطنين وممتلكاتهم ومكافحة التهريب بكل انواعه وان هذه الحملة تشكلت من جميع الوحدات الموجودة في الساحل الغربي.

مؤكدا على واحدية الصف والهدف لدى كل منتسبي القوات المشتركة في الساحل الغربي والمتمثل في القضاء على الميليشيات الحوثية.. إلى ذلك اوضح العقيد بهاء خليفة رئيس عمليات اللواء الثالث تهامة ان الحملة الامنية ستشمل كل الساحل الغربي وهي للحد من مخاطر التهريب وضبط المخالفين وهي خطوة مهمة لاستكمال ماتحقق من الانتصارات في كل جبهات الساحل الغربي ووفاء للدماء والتضحيات التي بذلت في سبيل التحرير.

القائد الميداني في القوات المشتركة يوسف النوفي قال: هذه الحملة الامنية مستمرة لمكافحة التهريب وضبط المتورطين وتؤكد على وحدة الصف بين كل القوات المرابطة في الساحل الغربي والتي اثبتت توحدها وتواجدها في متاريس البطولة ضد ميليشيات الحوثي وفي الحملات الامنية ولن يستطيع العدو النيل من وحدتنا او تحقيق اي اختراق في جبهتنا فنحن يد واحدة وعلى قلب رجل واحد .

مشيداً بإنضباط الوحدات العسكرية ولحمتها وجهوزيتها ويقظتها العالية لمواجهة عدو شعبنا المتمثل في ميليشيات الحوثي ذراع إيران في اليمن.