الإثنين - 11 مايو 2020 - الساعة 10:11 م بتوقيت اليمن ،،،
كتب : ماجد الداعري
أتباع حكومة الشرعية يزعمون أن قوات جيشهم باتت على بعد ٨ أمتار من زنجبار وأنهم تجاوزا قرية الشيخ سالم وباتوا في منطقة وادي حسان المتاخمة لعاصمة أبين.وقناة الجزيرة المعروفة بتحامل تغطياتها الإعلامية ضد الإنتقالي والقوات الجنوبية، تفيد بتراجع قوات الحكومة من قرية الشيخ سالم نحو منطقة وادي حسان بعد وصول تعزيزات عسكرية للانتقالي الجنوبي من عدن.
َونشطاء الانتقالي يتحدثون عن وصول قواتهم مشارف شقرة وعدم تراجعها هذه المرة إلا من وادي حضرموت ويبثون صور لمدوعة محترفة وأطقم عسكرية يقولون انهم اغتنموها بقرية الشيخ سالم بعد فرار عسكر الشرعية باتجاه معقلهم بشقرة.
وانا سأخبركم بالحقيقة حينما تكتمل لدي رؤية الصورة الواقعية على الأرض، حيث يبدو أن بقايا قوات الشرعية بالجنوب تخوض فيها آخر معركة مصيرية لها، تكون فيها او لا تكوت، وتلقت دعما جيدا ة، وتحاول القفز على الواقع واستغلال الظروف الصحية والنكبات الإنسانية التي تمر بها عدن لتحقيق اي انتصار ولو اعلامي ضد الإنتقالي المتشتت حاليا بين التزامه للشعب وبين تمويل جبهاته العسكرية المفتوحة مع الحوثي شمالا والشرعية جنوبا والخلايا داخليا.
وربنا يعين المواطن الجنوبي المنكوب بكل هذه المآسي.
#اللهم_إني_صائم
#ماجد_الداعري