أخبار محلية

مؤسسة "أعمالي" تنتهي من حملة رش رذاذي لمائة موقع في خور مكسر

عدن الغد- أخبار عدن 11/05/2020 22:40 233 مشاهدة
مؤسسة "أعمالي" تنتهي من حملة رش رذاذي لمائة موقع في خور مكسر
أخبار عدن
الاثنين 11 مايو 2020 10:37 مساءً
عدن ( عدن الغد) خاص :

انتهت مؤسسة أعمالي التنموية الخيرية ADCF من تنفيذ حملة الرش الرذاذي الطارئة، على مستوى مديرية خور مكسر، بدعم من الغرفة التجارية والصناعية – عدن.

وأشار رئيس المؤسسة عبدالله الصهيبي أن الحملة جاءت ضمن الجهود المجتمعية العامة، استجابةً للأوضاع الإنسانية التي مرت بها محافظة عدن، بعد الأمطار والسيول، التي اجتاحت معظم المديريات، وما تبعها من ركود المياه وانتشار البعوض، شاكرًا رئيس الغرفة أبو بكر باعبيد عن المتابعة اليومية لسير عمل الحملة.

وأضاف الصهيبي أن المؤسسة سعت من خلال الجملة إلى سد ثغرة حقيقية في توفير الحماية والوقاية من تفشي الأمراض والأوبئة، وقدر عاليًا جهود الفريق المنفذ للحملة، والمساعي العامة لواقع أفضل للمدينة.

وشملت الحملة ما يقارب 100 موقع في حارات وأحياء سكنية ومناطق في مديرية خور مكسر، واستمرت على مدى أسبوع، باستخدام سيارتي رش، وإشراف فريق هندسي زراعي متخصص في عملية الرش.

تجدر الإشارة أن مؤسسة أعمال التنموية الخيرية، تأسست عام 2017، وتهدف من خلال نشاطها إلى تقديم مختلف المشاريع الخيرية الدائمة والموسمية، وتتنوع مشاريعها بين توعية وتدريب وتأهيل وإغاثة.




الاستديو


شاركنا بتعليقك