أخبار محلية

ابواب الخير تدشن حملة توزيع كسوة العيد لعدد 2000 من الايتام والفقراء بلحج

عدن الغد- أخبار المحافظات 15/05/2020 21:10 178 مشاهدة
ابواب الخير تدشن حملة توزيع كسوة العيد لعدد 2000 من الايتام والفقراء بلحج
أخبار المحافظات
الجمعة 15 مايو 2020 08:59 مساءً
لحج(عدن الغد)خاص:

دشنت مبادرة أبواب الخير في محافظة لحج عصر اليوم حملة توزيع 2000 كسوة العيد للايتام والفقراء في مختلف مناطق محافظة لحج .

وفي التدشين وضحت الدكتورة اميمه فضل رئيسة مبادرة أبواب الخير في المحافظة بأن عملية تدشين توزيع كسوة العيد الايتام والفقراء في المحافظة تمر عبر مراحل يتم فيها استهداف المناطق البعيدة التي يتواجد فيها عدد كبير من الأيتام والفقراء في تلك المنطقة المستهدفة .

واضافت نحن اليوم قمنا استهداف منطقة العند الكساره ووادي خير وكذلك تم ارسال قافله مزودة ب 600 كسوة عيد الى مديرية كرش وسوف يتم استهداف الايتام والفقراء عبر مندوب المبادرة في المديرية .

واكدت رئيسة المبادرة الدكتورة اميمه فضل بأن عملية التوزيع مستمرة خلال العشر الأخيرة من شهر رمضان المبارك حتي يتم استهداف الفئات المطلوب في جميع المناطق المستهدفة وفق خطة سير عمل المبادرة في المحافظة بشكل عام .

*من يوسف الفقيه




الاستديو


شاركنا بتعليقك