آخر الأخبار
أخبار محلية

مدراء عموم المنطقة الوسطى بابين يوجهون رسالة شكر لنائب رئيس الوزراء وزير الداخلية ومدير مكتبه .

عدن الغد- أخبار المحافظات 17/05/2020 00:55 211 مشاهدة
مدراء عموم المنطقة الوسطى بابين يوجهون رسالة شكر لنائب رئيس الوزراء وزير الداخلية ومدير مكتبه .
أخبار المحافظات
الأحد 17 مايو 2020 12:53 صباحاً
ابين ( عدن الغد ) خاص :

بعث مدراء عموم المنطقة الوسطى بابين ، لودر الشيخ عوض النخعي ومودية الاستاذ عبدالناصر العزي والوضيع الاستاذ ناصر سمن رسالة شكر وتقدير للاخ نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية المهندس احمد بن احمد الميسري ومدير مكتبه الأخ علي أبوبكر عشال على تعاونهم وتوفير منحة تمثلت بكمية الديزل 80 الف لتر دیزل لكهرباء المنطقة الوسطى ابين.

وجائت هذه المنحة من الديزل والتي وجه بصرفها معالي نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد بن احمد الميسري والجهود التي بذلها مدير مكتب وزير الداخلية الاخ علي ابوبكر عشال لتعيد النور والأمل للمواطنين في المنطقة الوسطى وعودة التيار الكهربائي لمنازلهم بعد أن ظلت المنطقة الوسطى في الظلام الدامس خمسة أيام متتالية .

وقال مدراء عموم المنطقة الوسطى ابين في رسالة الشكر انه ليس بغريب على معالي نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري ومدير مكتبه الأخ علي ابوبكر عشال هذه المنحة من الديزل والجهود الكبيرة التي يبذلوها في دعم الخدمات الأساسية للمواطنين والتخفيف من معاناتهم.

كما ونتمنى المزيد من الدعم والمساعدة في هذه الظروف وكما ماعهدناهم من السابق.




الاستديو


شاركنا بتعليقك