أخبار محلية

دويد يسخر من أكاذيب ناشطي “الإصلاح”

منصة 26 سبتمبر- منصة 26 سبتمبر 23/05/2020 22:42 197 مشاهدة
دويد يسخر من أكاذيب ناشطي “الإصلاح”

منصة ٢٦ سبتمبر (خاص)

اكتفى العميد صادق دويد عضو قيادة المقاومة المشتركة بتوجيه تهنئة إلى الشعب اليمني في صفحته على تويتر مرفقةبصورته ردا على كذبة ناشطي التجمع اليمني للإصلاح الذين ادعوا إصابته خلال معارك في أبين.

ووجه دويد التهنئة لليمنيين في أعقاب انتشار الكذبة الإصلاحية التي تأتي في سياق عشرات الأخبار الكاذبة التي تعمد قوى سياسية بعينها إلى ترويجها ضمن استهداف ممنهج للمقاومة الوطنية.

وكان العميد دويد قد نشر الأسبوع الماضي تغريدة ينفي فيها مشاركة المقاومة الوطنية في أي من المعارك الدائرة في الجنوب مؤكداً أن هدف المقاومة هو تحرير صنعاء لا الدخول في أي معارك مفتعلة.

وكثف حزب التجمع اليمني للإصلاح مؤخرا من حملاته التحريضية ضد المقاومة الوطنية في الساحل معتمدا على جملة من الأكاذيب الإعلامية الصريحة عبر وسائل اعلامه وعبر ناشطيه في مواقع التواصل الاجتماعي الممولين من قطر.

الحديدة ..الحوثيون يستهدفون مديرية حيس ويطلقون النار على المارة في الطرقات