أخبار محلية

الامارات تقدم أدوية ومساعدات طبية للمحاجر الصحية في ردفان لمواجهة كورونا

يمن الغد- محليات 04/06/2020 22:30 180 مشاهدة
الامارات تقدم أدوية ومساعدات طبية للمحاجر الصحية في ردفان لمواجهة كورونا

 

دشنت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية ردفان الحبيلين اليوم الخميس توزيع المساعدات الطبية المقدمة من دولة الإمارات العربية المتحدة للمحاجر الطبية المخصصة لمواجهة وباء كورونا.

وسلم اليوم نائب رئيس المجلس الانتقالي ردفان الحبيلين ياسر محمود يرافقه مدير أمن ردفان العقيد عبدالحكيم محمود لإدارة محجر ردفان ممثلة بالدكتور صالح حسن زين عدد من المستلزمات الطبية الخاصة بالمحاجر مثل الألبسة الواقية والكمامات والمطهرات واجهزة البخار وغيرها.

واوضح نائب رئيس المجلس أن تدشين توزيع المساعدات الدوائية ومستلزمات السلامة من دولة الإمارات العربية المتحدة.

يأتي بتوجيه من رئيس القيادة المحلية لانتقالي لحج المحامي رمزي الشعيبي.. مشيرا إلى أن هناك دفعات اخرى من هذه المستلزمات ستصل إلى المديرية مطمنا ان هناك جهود كبيرة يبذلها الجميع تهدف الى سرعة تجهيز المحجر وافتتاحه لمواجهة وباء كورونا.