آخر الأخبار
أخبار محلية

منصور صالح : نبيل القعيطي لم يكُُ خصما سياسيا بل ناقل لحقيقة موجعة

صحيفة المرصد- اخبار 15/06/2020 23:54 283 مشاهدة
منصور صالح : نبيل القعيطي لم يكُُ خصما سياسيا بل ناقل لحقيقة موجعة

قال نائب رئيس الدائرة الإعلامية منصور صالح أن الشهيد نبيل القعيطي سعى بجهوده المتواصلة لكشف الفساد جعلت منه هدف للتصفية الجسدية.

وأضاف بمقابلة لقناة الغد المشرق فوجئنا بحجم التفاعل الدولي والمكانة التي كان يحتلها الشهيد نبيل القعيطي في اذهان المنظمات الإعلامية الدولية والثقافية كاليونسكو واتحاد الصحفيين الدولين ووزارة الخارجية الفرنسية وصحف دولية.

وتابع أن الشهيد الإعلامي نبيل القعيطي فعلا يستحق كل ذلك الاهتمام إذ كان بدوره ظاهرة ربما سنحتاج لسنوات طويلة لتكرارها.

واستحسر منصور صالح من موقف الحكومة وقال ما يؤسف له في حين تفاعل كل العالم مع حادثة استشهاد البطل نبيل القعيطي إلا أن فوجئنا بموقف مؤسسة ما تسمى الشرعية.

وقال صالح الشهيد نبيل لم يكُ خصما عسكريا بل ناقل للحقيقة حتى وان كانت تلك الحقيقة التي كان ينقلها موجعة إذ ولم يكً يفتعل تلك الحقيقة ولم يكن يؤلف بل كان ينقلها بطريقة ارتجالية ونشاط مؤثر باتجاه فضح بعض الممارسات والمتعلقة بالفساد والجرائم التي جعلت منه هدف وهذا ما كنا نتوقعه.