آخر الأخبار
اسرار | بالتفاصيل- هذا ما نصت عليه مسودة اتفاق أميركي–إيراني.. ترتيبات حساسة   •   العميد أحمد بن عفيف يرأس اجتماعا لمناقشة الخطة الأمنية لعيد الأضحى المبارك   •   العميد أحمد بن عفيف يرأس اجتماعا لمناقشة الخطة الأمنية لعيد الأضحى المبارك   •   خارج مربع النفوذ: كيف تحوّل اللواء السامعي إلى "ظاهرة صوتية" و مجرد ديكور سياسي في صنعاء؟   •   مقتل قائد محلي وأربعة مرافقين في حادث غامض بالضالع   •   اللجنة الدولية للصليب الأحمر تؤكد دعمها لتنفيذ اتفاق الأسرى في اليمن   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- بينهم نساء وأطفال.. إصابات جراء سقوط سيارة من منحدر شاهق في تعز   •   اسرار | بالارقام والتفاصيل- مجزرة بيئية في تعز.. اقتلاع 1000 شجرة عُمرها عقود كل شهر لتشغيل 150 فرن   •   وسط تعتيم صارم على الجبهات.. الحوثي تشيّع ضابطًا رفيعًا ومسلحًا في حجة   •   إيطاليا تبحث عن بديل لـ"ستارلينك" وتتجه نحو "تيليسات" لتأمين اتصالاتها الفضائية   •  
أخبار محلية

تدشين مشروع سبل العيش للأسر المستضعفة و المتأثرة بالأزمات بحضرموت

سباء نت- اخبار 17/06/2020 12:48 476 مشاهدة
تدشين مشروع سبل العيش للأسر المستضعفة و المتأثرة بالأزمات بحضرموت
سيئون - سبأنت

دشن وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي ،اليوم، بمدينة سيئون ،برنامج النقد مقابل العمل بمشروع سبل العيش للأسر المستضعفة و المتأثرة بالأزمات بحضرموت الذي تنفذه مؤسسة استجابة للأعمال الإنسانية والإغاثية بتمويل من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية عبر المنظمة الدولية للهجرة .

و خلال التدشين الذي حضره مديرا عموم مديرية سيئون و مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي حضرموت والصحراء محمد عوض العامري والدكتور عبدالله باجهام ، تعرف الوكيل السعيدي من المدير التنفيذي للمؤسسة طارق لكمان و مدير المشروع الدكتور صبري محمد حنشي الى شرح عن المشروع الذي يستهدف 675 مستفيد ومستفيدة بمديريتي سيئون وتريم من النازحين و المجتمع المضيف بحضرموت من خلال برنامج النقد مقابل العمل ويضم " حملات النظافة و الرصف و طلاء الفوتبات " ..لافتين الى انه سيتم خلال الاسبوع القادم تدشين برنامج التدريب في مجالات " صيانة الجوال و تمديدات الكهرباء والخياطة والكوافير و تصميم جرافيك وورشة الالمنيوم" .

و عبر الوكيل المساعد عن سعادته بالمشروع كونه سيوفر فرص عمل للمواطنين في ظل الوضع المعيشي الصعب التي تعيشه البلاد..داعيا المنظمات الى التركيز على استدامة المشاريع القادمة الى جانب الاهتمام بالبرامج التي تهتم بالبيئة .